Остановка вывода значений из 1с 7.7 в 1с 8.3

1. ARTFIRE 06.08.21 18:50 Сейчас в теме
Подскажите, я создал правила для переброса номенклатуры из 1с 7.7 в 1с 8.3.
Необходимо, чтобы если это группа (то есть папка), не выгружало.
Написал такой код, но все ровно выгружает группы.
Если Источник.ЭтоГруппа() = 1 Тогда
Возврат(0);
КонецЕсли;
Подскажите, как сделать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. uriah 17 06.08.21 18:56 Сейчас в теме
Отказ = Источник.ЭтоГруппа
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 17 06.08.21 18:56 Сейчас в теме
Отказ = Источник.ЭтоГруппа
3. ARTFIRE 06.08.21 19:37 Сейчас в теме
(2) Подскажи, мне ещё необходимо, если у номенклатуры родитель имеет определенное название, тоже отменять.
Вот так написал:
Если (Источник.Родитель.Наименование = "Корзина") или (Источник.Родитель.Наименование = "Разборка") или (Источник.Родитель.Наименование = "Неактуальный товар") или (Источник.Родитель.Наименование <> "PROMO") Тогда
Возврат(0);
КонецЕсли;
Как правильно написать?
4. uriah 17 06.08.21 21:13 Сейчас в теме
(3)
Подскажи, мне ещё необходимо, если у номенклатуры родитель имеет определенное название, тоже отменять.
Вот так написал:
Если (Источник.Родитель.Наименование = "Корзина") или (Источник.Родитель.Наименование = "Разборка") или (Источник.Родитель.Наименование = "Неактуальный товар") или (Источник.Родитель.Наименование <> "PROMO") Тогда
Возврат(0);
КонецЕсли;

Лучше такой отбор делать перед загрузкой
5. ARTFIRE 08.08.21 10:12 Сейчас в теме
(4)Понял, а в случае нахождения, отмена выгрузки верно написана?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот