КД 2.1 как в модуле "при загрузке" обратиться к загружаемым данным?

1. Biilsun 04.06.21 14:46 Сейчас в теме
Из описания доступны:
ОбъектНайден = тип булево
Объект - Произвольный. Загружаемый, модифицируемый объект, созданный по ссылке или найденный в информационной базе. Если способ идентификации объекта в файле не указан (т.е. отсутствует узел "Ссылка"), то параметр содержит значение Неопределено.
НеЗамещатьОбъект - Булево
ОбъектМодифицирован – Булево.

А к самим загружаемым данным как обратиться как? Объект в моём случае не содержит ссылку те имеет тип неопределено.
Судя по описанию даже "ПараметрыОбъекта" недоступны.

Для чего нужно? в данном модуле хочу произвести в ручную поиск нужного объекта в базе источнике и переопределить его в этом модуле.
Почему не использую модуль поля поиска? у меня онлайн обмен, причем база приемник УПП те старый БСП походу этот модуль совсем не отрабатывает пытался в нем писать запись в журнале регистрации не отрабатывает.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maks_20 164 04.06.21 16:21 Сейчас в теме
(1) ПараметрыОбъекта доступны в обработчике ПослеЗагрузки. При этом Объект в базу еще не записан и вы его можете в принципе переопределить. Что мешает на этапе выгрузки настроить поиск, отметив нужные поля поиска в ПКС?
3. Biilsun 04.06.21 16:33 Сейчас в теме
(2)
(1) ПараметрыОбъекта доступны в обработчике ПослеЗагрузки. При этом Объект в базу еще не записан и вы его можете в принципе переопределить. Что мешает на этапе выгрузки настроить поиск, отметив нужные поля поиска в ПКС?

там не по полям поиск, нужен запрос, который правильно как я писал выше нужно бы делать в модуле "Поля поиска"
4. maks_20 164 04.06.21 16:37 Сейчас в теме
(3) попробуйте в после загрузки тогда сделать. По идее будет работать.
5. Biilsun 04.06.21 18:54 Сейчас в теме
не работает к сожалению(
пытаюсь проделать похожее как в статье https://infostart.ru/1c/articles/102316/

не когда так параметры раньше не передавал,
Вот что сделал
"При выгрузке" у меня такой кусок кода:

ДопИнформация = СоздатьУзел("ДопИнформация");
УстановитьАтрибут(ДопИнформация, "Код", СокрЛП(Источник.КодКонтрагентаУПП13));
ДобавитьПодчиненный(Приемник, ДопИнформация);


Перед загрузкой:

Пока ФайлОбмена.Прочитать() Цикл 
	ИмяУзла = ФайлОбмена.ЛокальноеИмя; 
	ТипУзла = ФайлОбмена.ТипУзла; 
	Если ИмяУзла = "ДопИнформация" И (ТипУзла = одТипУзлаXML_НачалоЭлемента) Тогда 
		КодДляПоиска               = одАтрибут(ФайлОбмена, одТипСтрока, "Код");
	ИначеЕсли (ИмяУзла = "ДопИнформация") И (ТипУзла = одТипУзлаXML_КонецЭлемента) Тогда 
		Прервать; 
	КонецЕсли; 
КонецЦикла
Показать


Вопрос возник, если не ошибаюсь цикл в последнем куске кода по всему файлу идет? а если у меня в файле одновременно несколько объектов выгружается? как понять что "ДопИнформация" от данного объекта?
6. Biilsun 04.06.21 19:48 Сейчас в теме
В описании к модулю "перед загрузкой" и "При загрузке" не указано что в данном модуле доступно ПараметрыОбъекта.
Это действительно так или забыли написать? сдается мне что "УстановитьАтрибут" это для 7.7 вариант.
7. user779438 05.06.21 02:54 Сейчас в теме
(1) Зачем такая сложность, опишите задачу, обычно все решается на стороне выгрузки. Решение на стороне загрузки редкость.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот