Не заполняется табл. часть при конвертации

1. Melcor16rus 05.02.21 14:06 Сейчас в теме
Доброго дня.
Кратко опишу ситуацию. Есть переписанная УТ в которой хранится коды маркировок. У меня уже есть правила обмена написанные в конфе Конвертация данных и теперь необходимо чтобы при выгрузке из УТ в ЦБ, так же выгружались коды маркировок.
В конвернтации есть ПКО Перемещение в Реализацию, где я добавляю группу ПГКС ШтриходыУпаковок и процедуру перед выгрузкой пишу:

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "
..............................
|ВЫБРАТЬ
| ВТ_Осн.ХарактеристикаНоменклатуры,
| ВТ_Осн.ИностранныйРазмер КАК Размер,
| ВТ_Осн.СерийныйНомер,
| ВТ_Осн.ХарактеристикаНоменклатуры.Владелец.Родитель.Наименование КАК Родитель,
| ВТ_Осн.ХарактеристикаНоменклатуры.Владелец.Наименование КАК Номенклатура,
| ВложенныйЗапрос.Артикул.Наименование КАК Артикул,
| ВложенныйЗапрос1.Лэйба.Наименование КАК Лэйба,
| ВложенныйЗапрос2.Цвет.Наименование КАК Цвет,
| Модели.Моделька,
| ГТДмодель.МодельФакт,
| ГТДмодель.НаименованиеФакт,
| ГТДмодель.НаименованиеГТД,
| GTINтаб.НоменклатураГОСТ,
| СоответствиеSKU_EAN.EAN КАК СоответствиеEAN,
| GTIN_EAN.GTIN КАК EAN,
| ДМКтаб.ДМК
..................
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
КоллекцияОбъектов = РезультатЗапроса;

Передаю в таком виде, потому что в УТ учет ведется по серийно, а в бухгалтерию когда выгружаю схлоповаю до SKU (Харка+размер)

В ПГКС Создаю ПКС - ШтрихкодУпаковки и в процедуре перед выгрузкой пишу следующее

НовМодель = сокрлп(строка(ОбъектКоллекции.МодельФакт));

Размерчик = сокрлп(строка(ОбъектКоллекции.Размер));

НоменклатураНов = сокрлп(строка(ОбъектКоллекции.НаименованиеГТД));

Наименование = сокрлп(строка(ОбъектКоллекции.Родитель))
+ " " + сокрлп(строка(НоменклатураНов))
+ " " + сокрлп(строка(НовМодель))
+ " " + сокрлп(строка(ОбъектКоллекции.Лэйба))
+ " " + сокрлп(строка(ОбъектКоллекции.Цвет))
+ " " + Размерчик;

ДМК = лев(ОбъектКоллекции.ДМК,31);
Значение = ДМК;
ДанныеДляПередачи = Новый Структура();

ДанныеДляПередачи.Вставить("ЗначениеШтрихкода", ДМК);
ДанныеДляПередачи.Вставить("Номенклатура", Наименование);

ИсходящиеДанные = ДанныеДляПередачи;

В правилах указываю ПКО ШтриходыУпаковок, где есть два ПКС: Номенклатура и ЗначениеШтрихкода
В БП при загрузке справочник ШтриходыУпаковок заполняется, но ТЧ Реализации ШтрихкодыУпаковок не заполняется, точнее заполняется, но вот в таком виде:
Реализация (акт, накладная, УПД) ГЛГЛ-000009 от 12.01.2021 9:22:54 2 <Объект не найден> (444:8bce2b8923a0d4cf4b99a0c513e7e981)

Подскажите как справится!
Спасибо!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. Melcor16rus 09.02.21 14:42 Сейчас в теме
В ПКО Справочника обязательно надо указать галочку поиск, я добавил поиск по обоим двум реквизитам, после этого в документ всё встало.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FilippovRI 71 05.02.21 17:30 Сейчас в теме
Либо вариант с использованием отладчика.
Либо проблема в том что передаешь ссылку которой нет. Для реализации завести правило и выгружает ее по правилу
3. pavel06 2 07.02.21 15:28 Сейчас в теме
У Вас многоточие вместо полного запроса.
4. Melcor16rus 08.02.21 07:52 Сейчас в теме
(2) Но элементы справочника появляются

(3) Там не существенно
5. pavel06 2 08.02.21 08:08 Сейчас в теме
(4)
Там не существенно


Для того, чтоб побудить искать Ваши ошибки, может быть существенно.
6. victorree 19 08.02.21 11:31 Сейчас в теме
Уважаемый, а Конвертация то какая?
7. Melcor16rus 09.02.21 09:32 Сейчас в теме
Конвертация 2.1
В полученном файле вот такая запись:
</ТабличнаяЧасть><ТабличнаяЧасть Имя="ШтрихкодыУпаковок">
<Запись><Свойство Имя="ШтрихкодУпаковки" Тип="СправочникСсылка.ШтрихкодыУпаковокТоваров"><Ссылка/>
</Свойство>
</Запись>
<Запись><Свойство Имя="ШтрихкодУпаковки" Тип="СправочникСсылка.ШтрихкодыУпаковокТоваров"><Ссылка/>
</Свойство>
</Запись>
<Запись><Свойство Имя="ШтрихкодУпаковки" Тип="СправочникСсылка.ШтрихкодыУпаковокТоваров"><Ссылка/>
</Свойство>
</Запись>
</ТабличнаяЧасть>

т.е. выше элементы справочника "ШтрихкодыУпаковок" создаются, но ссылок на них нет
В табличной части документа в ПКС ШтрихкодУпаковоки я Значение помимо указываю ДМК, может из-за этого, просто у этого справочника нет ни кода ни наименования, как тогда Значение передавать не понятно
8. Melcor16rus 09.02.21 14:42 Сейчас в теме
В ПКО Справочника обязательно надо указать галочку поиск, я добавил поиск по обоим двум реквизитам, после этого в документ всё встало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот