Комплексная автоматизация, редакция 2.0 → Первичная синхронизация с ЗУП 3.1

1. pogroleg 148 25.11.20 12:56 Сейчас в теме
Добрый день. Делаю первичную синхронизацию, способ подключение через Интернет. Клиент серверный вариант работы. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

До этого была настройка через сетевой каталог, всё работало.


Вот такая ошибка

Ошибка при анализе данных: Ошибка разбора XML: - [1213342,57]
Фатальная ошибка:
Extra content at the end of the document
SystemId: file://C:/Users/1c-usr/AppData/Local/Temp/Exchange82 {C3A8FEF3-D84B-4F8C-981E-16426CE4D26C}/Message{c8a841a7-e9df-4fcd-8f09-f9b83142d169}.xml
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(5741)}: ОбъектXDTO = ФабрикаXDTO.ПрочитатьXML(КомпонентыОбмена.ФайлОбмена, ТипОбъектаXDTO);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(2042)}: ПрочитатьСообщениеОбмена(КомпонентыОбмена, Результаты, , Истина);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(512)}: ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиЧтениеДанныхВРежимеАнализа(КомпонентыОбмена, ПараметрыАнализа);
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыполнитьАвтоматическоеСопоставлениеДанных(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5110)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1032)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1022)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Ошибка разбора XML: - [1213342,57]
Фатальная ошибка:
Extra content at the end of the document
SystemId: file://C:/Users/1c-usr/AppData/Local/Temp/Exchange82 {C3A8FEF3-D84B-4F8C-981E-16426CE4D26C}/Message{c8a841a7-e9df-4fcd-8f09-f9b83142d169}.xml
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Drivingblind 228 25.11.20 13:47 Сейчас в теме
А что там, в конце xml? По описанию такое ощущение, что обрезается конец xml
Система ругается на 1213342 строку. Может, файл слишком большой и при онлайн-обмене обрезается кусок?
4. pogroleg 148 25.11.20 13:53 Сейчас в теме
(2) Спасибо за наводку. А кто его знает, что там в конце, обмен происходит через интернет, если вы про ссылку на файл xml в темпе, то доступа к этой папке у меня нет. Но он скорее всего действительно большой.
3. Max_Max 25.11.20 13:51 Сейчас в теме
5. pogroleg 148 25.11.20 13:54 Сейчас в теме
(3) кэш по данному адресу из сообщения ошибки file://C:/Users/1c-usr/AppData/Local/Temp/Exchange82 ? или локальный ?
6. pogroleg 148 25.11.20 14:05 Сейчас в теме
В общем как обходной вариант, первоначальную настройку синхронизации сделаю через сетевой каталог, а потом перенастрою через подключение интернет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот