Не загружается ТабличнаяЧасть из ВходящихДанных. Конвертация 2.1

1. user598655_ilia-bers 28.07.20 15:28 Сейчас в теме
Необходимо загрузить табличную часть документа из регистра сведений, нашел описание как делать через внешниеДанные, вроде бы все сделал, данные выгружаются, но не загружаются. Кто знает подскажите, что я упустил из вида?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
4. RustamZz 28.07.20 16:19 Сейчас в теме
(3) Без входящих данных. Перед обработкой.
КоллекцияОбъектов = Новый("ТаблицаЗначений");

Элемент коллекции строка ТЧ. Какие поля нужны те и заполняете. Имена полей в ТЗ, как в приемнике.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 28.07.20 15:52 Сейчас в теме
Если есть на принимающей стороне во что получить лучше сделать ПГКС в данном случае для табличной части Поступления.
3. user598655_ilia-bers 28.07.20 16:06 Сейчас в теме
(2) А не подскажете как должна в этом случае выглядеть строка "ВходящиеДанные.Вставить("ор_НомераУпаковок", ТЗ_ор_НомераУпаковок);"
"ор_НомераУпаковок" так называется табличная часть.
4. RustamZz 28.07.20 16:19 Сейчас в теме
(3) Без входящих данных. Перед обработкой.
КоллекцияОбъектов = Новый("ТаблицаЗначений");

Элемент коллекции строка ТЧ. Какие поля нужны те и заполняете. Имена полей в ТЗ, как в приемнике.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот