Сообщение об ошибке при обмене УТ 11.4 -> БП 3

1. sys1c 24.07.20 11:03 Сейчас в теме
Всем привет. Выгружаю документ и ловлю такую ошибку. Помогите ее перевести на русский язык.
В самом низу написано

Структура объекта '/ДанныеВзаиморасчетов/Договор' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.7}КлючевыеСвойстваДоговор
Проверка свойства 'ВалютаВзаиморасчетов':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.7}ВалютаВзаиморасчетов
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.7}КлючевыеСвойстваВалюта
Не установлено значение одного из следующих свойств: Контрагент[/IS-QUOTE]

так что не заполнено? Договор? ВалютаВзаиморасчетов? Контрагент?
Консоль запросов показывает - что все эти поля в этом документе заполнены.



Направление: Отправка.
ПОД: Документ_ПоступлениеУслугПрочихАктивов_Отправка.
ПКО: Документ_ПоступлениеУслугПрочихАктивов_Отправка.
Объект: Документ объект: Приобретение услуг и прочих активов, Приобретение услуг и прочих активов 000003 от 17.06.2020 20:54:38 (e1cib/data/Документ.ПриобретениеУслугПрочихАктивов?ref=bf59ac1f6bbb30b411eab43d5d5b3193).

Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/ДанныеВзаиморасчетов/Договор' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.7}КлючевыеСвойстваДоговор
Проверка свойства 'ВалютаВзаиморасчетов':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.7}ВалютаВзаиморасчетов
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.7}КлючевыеСвойстваВалюта
Не установлено значение одного из следующих свойств: Контрагент
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4114)}: ОбъектXDTO.Проверить();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(679)}: ПроверитьОбъектXDTOПоСхеме(ОбъектXDTO, ПравилоКонвертации.ТипXDTO, Контекст, ОшибкаПроверкиПоСхеме, ОписаниеОшибкиПроверкиПоСхеме);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(3532)}: ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, Данные);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(496)}: ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(КомпонентыОбмена, НомерОтправленного);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(216)}: ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6236)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6008)}: ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СтруктураНастроекОбмена.ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ИмяФайлаСообщенияОбмена());
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(373)}: ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(2988)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(160)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(Параметры.УзелИнформационнойБазы, ПараметрыОбмена, Отказ);
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыполнитьВыгрузкуДанных(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4799)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(724)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(715)}: ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/ДанныеВзаиморасчетов/Договор' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.7}КлючевыеСвойстваДоговор
Проверка свойства 'ВалютаВзаиморасчетов':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.7}ВалютаВзаиморасчетов
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.7}КлючевыеСвойстваВалюта
Не установлено значение одного из следующих свойств: Контрагент
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex_bob 246 24.07.20 11:40 Сейчас в теме
Возможно,в договоре валюта взаиморасчетов не соответствует тому что в документе.
3. Alfn 59 25.07.20 06:23 Сейчас в теме
Контрагента нет в объекте. Могу предположить что была изменена настройка использования партнеров отдельно от контрагентов...
Насколько я помню, в модуле формы договора есть обработчик, заполняющий реквизит Контрагент при изменении Партнера.
Надо открыть договор и перевыбрать Партнера.
kobayoshi; +1 Ответить
4. kobayoshi 20 13.01.23 12:23 Сейчас в теме
(3) Спасибо, добрый человек)
У нас после переноса из 7.7 ТиС такая ошибка вылезла. Всё перетыркал, а про то, что бы перевыбрать контрагента не подумал...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот