Ошибка переноса данных. Поле объекта не обнаружено (ДополнительныеСвойства)
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Создал правила переноса на КД2 из ЕРП в Бух 1.6. Универсальной обработкой данных XML все переносится, создается. Если же я синхронизирую данные в самом плане обмена, то вылетает ошибка
Ошибка при загрузке данных: {ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(2426)}: Поле объекта не обнаружено (ДополнительныеСвойства).
Это ошибка при переносе контактной информации. Правила делал по аналогии с УТ, только строку
заменил на
Как побороть данную ошибку?
P.S. Ошибка возникает во время загрузки данных в Бух1.6
Ошибка при загрузке данных: {ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(2426)}: Поле объекта не обнаружено (ДополнительныеСвойства).
Это ошибка при переносе контактной информации. Правила делал по аналогии с УТ, только строку
ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "КонтактнаяИнформация");
заменил на
Для Каждого ОбъектКоллекции из Строки Цикл
ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции, , , Истина, "КонтактнаяИнформация");
КонецЦикла;
Как побороть данную ошибку?
P.S. Ошибка возникает во время загрузки данных в Бух1.6
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Возможно ПКО у Вас из документа в регистр сведений? ДополнительныеСвойства имеются у записываемых объектов, а в регистре записываются записи а не объекты, поэтому может и ругается.
Можно сделать два ПКО:
1) ПКО для выгрузки из документа в РС. В обработчике ПередВыгрузкой написать Отказ = Истина, Создать НаборЗаписей и воспользоваться методом ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "ИмяПКОДляЗагрузки");
2) ПКО для загрузки из ВходящихДанных в Регистр. Тут же можно будет указать все необходимые правила конвертации свойств.
Более изящного метода не знаю, надеюсь что меня поправят если такой есть.
Можно сделать два ПКО:
1) ПКО для выгрузки из документа в РС. В обработчике ПередВыгрузкой написать Отказ = Истина, Создать НаборЗаписей и воспользоваться методом ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "ИмяПКОДляЗагрузки");
2) ПКО для загрузки из ВходящихДанных в Регистр. Тут же можно будет указать все необходимые правила конвертации свойств.
Более изящного метода не знаю, надеюсь что меня поправят если такой есть.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот