Ошибка переноса данных. Поле объекта не обнаружено (ДополнительныеСвойства)

1. Slypower 3 17.01.20 10:47 Сейчас в теме
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Создал правила переноса на КД2 из ЕРП в Бух 1.6. Универсальной обработкой данных XML все переносится, создается. Если же я синхронизирую данные в самом плане обмена, то вылетает ошибка
Ошибка при загрузке данных: {ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(2426)}: Поле объекта не обнаружено (ДополнительныеСвойства).

Это ошибка при переносе контактной информации. Правила делал по аналогии с УТ, только строку
ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "КонтактнаяИнформация");

заменил на
Для Каждого ОбъектКоллекции из Строки Цикл
   ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции, , , Истина, "КонтактнаяИнформация");
КонецЦикла;

Как побороть данную ошибку?

P.S. Ошибка возникает во время загрузки данных в Бух1.6
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. nomad_irk 82 07.03.24 14:28 Сейчас в теме
(1)а в БУХ 1.6 обработка "УниверсальныйОбменДаннымиXML" какая используется: встроенная или внешняя?
2. starjevschik 17.01.20 11:12 Сейчас в теме
надо пойти в правило КонтактнаяИнформация, найти там, где используются Дополнительные свойства, и исправить ошибку.
3. Slypower 3 17.01.20 11:54 Сейчас в теме
(2) )))) нигде там это не используется.
4. user749548 07.03.24 13:49 Сейчас в теме
Возможно ПКО у Вас из документа в регистр сведений? ДополнительныеСвойства имеются у записываемых объектов, а в регистре записываются записи а не объекты, поэтому может и ругается.

Можно сделать два ПКО:
1) ПКО для выгрузки из документа в РС. В обработчике ПередВыгрузкой написать Отказ = Истина, Создать НаборЗаписей и воспользоваться методом ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "ИмяПКОДляЗагрузки");
2) ПКО для загрузки из ВходящихДанных в Регистр. Тут же можно будет указать все необходимые правила конвертации свойств.

Более изящного метода не знаю, надеюсь что меня поправят если такой есть.
Для отправки сообщения требуется регистрация/авторизация

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот