Ошибка переноса данных. Поле объекта не обнаружено (ДополнительныеСвойства)

1. Slypower 2 17.01.20 10:47 Сейчас в теме
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Создал правила переноса на КД2 из ЕРП в Бух 1.6. Универсальной обработкой данных XML все переносится, создается. Если же я синхронизирую данные в самом плане обмена, то вылетает ошибка
Ошибка при загрузке данных: {ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(2426)}: Поле объекта не обнаружено (ДополнительныеСвойства).

Это ошибка при переносе контактной информации. Правила делал по аналогии с УТ, только строку
ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "КонтактнаяИнформация");

заменил на
Для Каждого ОбъектКоллекции из Строки Цикл
   ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции, , , Истина, "КонтактнаяИнформация");
КонецЦикла;


Как побороть данную ошибку?

P.S. Ошибка возникает во время загрузки данных в Бух1.6
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. nomad_irk 72 07.03.24 14:28 Сейчас в теме
(1)а в БУХ 1.6 обработка "УниверсальныйОбменДаннымиXML" какая используется: встроенная или внешняя?
2. starjevschik 17.01.20 11:12 Сейчас в теме
надо пойти в правило КонтактнаяИнформация, найти там, где используются Дополнительные свойства, и исправить ошибку.
3. Slypower 2 17.01.20 11:54 Сейчас в теме
(2) )))) нигде там это не используется.
4. user749548 07.03.24 13:49 Сейчас в теме
Возможно ПКО у Вас из документа в регистр сведений? ДополнительныеСвойства имеются у записываемых объектов, а в регистре записываются записи а не объекты, поэтому может и ругается.

Можно сделать два ПКО:
1) ПКО для выгрузки из документа в РС. В обработчике ПередВыгрузкой написать Отказ = Истина, Создать НаборЗаписей и воспользоваться методом ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей, , , Истина, "ИмяПКОДляЗагрузки");
2) ПКО для загрузки из ВходящихДанных в Регистр. Тут же можно будет указать все необходимые правила конвертации свойств.

Более изящного метода не знаю, надеюсь что меня поправят если такой есть.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот