V83.COMConnector класс не зарегистрирован

1. Zabba 15.01.20 13:55 Сейчас в теме
Добрый день!

На сервере стоит база УТ, из нее через COM соединение данные выгружаются в две бухгалтерии.
Все сейчас на 8.3
Одна бухгалтерия - редакция 2.0 на обычных формах - в ней все ок.
Вторая - редакция 3.0 на управляемых.
Есть две аналогичные обработки.
И на 2.0 все работает,
а на 3.0 при создании
КОМ1 = Новый COMОбъект("V83.COMConnector");
- ошибка - Класс не зарегистрирован
я не понимаю в чем разница между ними?
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. Zabba 15.01.20 14:24 Сейчас в теме
одна версия везде.
Сработало замена в обработке для 8.3 ComConnector на
Новый COMОбъект("V83.Application");


пойду читать чем отличается
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Zabba 15.01.20 13:57 Сейчас в теме
Обе бухгалтерии клиент серверные, на одной платформе все
3. Zabba 15.01.20 14:00 Сейчас в теме
в службе компонентов все есть, библиотеку регистрировал (до этого не работало и на 2.0, как установил компонент, там стало все ок)
5. chipazawra 15.01.20 14:03 Сейчас в теме
(3)Скорей всего у тебя сейчас слетела 3.0
7. Zabba 15.01.20 14:15 Сейчас в теме
(5)
ейчас слетела 3

ну да, только в чем разнича то??
платформа одинаковая везде, почему на этой конфе не создается то??
4. chipazawra 15.01.20 14:01 Сейчас в теме
Если у Бухгалтерий разные платформы, то под каждую версию нужен Коннектор соответствующей версии.
Два коннектора на одной машине зарегистировать проблематично.
6. Zabba 15.01.20 14:08 Сейчас в теме
Одинаковые платформы везде
8. Bukaska 140 15.01.20 14:22 Сейчас в теме
(6)И бух 2.0 и бух 3.0 используют одну платформу? Проверьте у бухгалтерии 2.0 в параметрах ИБ версию 1С:Предприятия
9. Zabba 15.01.20 14:24 Сейчас в теме
одна версия везде.
Сработало замена в обработке для 8.3 ComConnector на
Новый COMОбъект("V83.Application");


пойду читать чем отличается
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот