Всем добра!
Есть типовая УТ 11.4.6 и модуль обмена с сайтом Битрикс в ней. Стоит галка выгрузки прочих файлов, но выгружаются только картинки (фильтр по расширениям). По коду ответа тоже не нашёл. Может кто-то объяснить, как это работает?
(1) А какие еще файлы необходимо выгружать, если не картинки? Там, на самом деле, никакого универсального механизма нет. Если нужно выгружать что-то свое, придется допиливать.
Скажите, AlexanderP, Вы про этот "модуль" речь ведете?
Повторюсь, в типовом функционале того, о чем Вы говорите - нет. Все, что там есть - галка Выгружаемые данные -> Файлы изображений.
А в "модуле" по ссылке галка "Выгружать картинки и файлы" отправляет на сайт файлы из справочника "НоменклатураПрисоединенныеФайлы".
Скрытый текст
(по факту - никакой не модуль, если выражаться терминологией 1С, и даже, почему-то, не Дополнение (Расширение конфигурации), а банальная подсистема в виде файла конфигурации, которую предлагается встраивать в конфу, отказываясь от человеческого обновления в дальнейшем.
Если же у Вас не "официальный модуль", а никому неизвестный механизм из только Вам известного источника, то как тогда, простите, этот форум может Вам помочь?
Повторюсь, ни в типовой конфигурации, ни в "официальном модуле" по ссылке, которую я привел, нет такого в интерфейсе:
Выгружаемые данные-> Прочие файлы
Может быть, Вы поделитесь ссылкой на тот "модуль", который у Вас? Может быть, есть "официальный модуль" более свежий, чем тот, который я раздобыл на сайте битриксоводов? В общем, все в Ваших руках. Не знаю, каков уровень Ваших компетенций, но по большому счету Вы давно уже могли получить необходимую информацию из кода