Данную обработка можно использовать в своих разработках наподобие https://infostart.ru/public/732637/ Её отличие от остальных - она использует официальный API ФНС.
(1) Все верно. На кнопку"Запрос данных" придет содержание чека. Разбором не занимался. Это может сделать каждый самостоятельно, в соответствии со своими задачами.
насколько я понял чтобы получить токен от налоговой надо пройти 7 кругов ада. А именно заполнить и подать в налоговую какую-то форму. Если нет ключа то делается это очно. Может подать только организация. так или я не туда посмотрел, делается просто как регистрации в их приложении???
(5) На счет 7 кругов ада к сожалению это правда. У меня заняло 3 месяца. Первое заявления я отправил обычной почтой и заполнил его не полностью (забыл указать контактный телефон ответственного). Пришел отказ в регистрации. Второй раз оказалось гораздо быстрее. Отправил по электронке подписав его с помощью ЭЦП. Других вариантов ФНС не предусматривает. (
Не сталкивались с чеками Перекрестка? Не могу их нормально получить с сайта ФНС. Проблема в том, что дата и время продажи в чеке отличается на 3 часа от даты и времени на сайте ФНС?
Здравствуйте. С августа после обновления программного обеспечения ФНС не могу получить информацию по чеку чезер запрос API. Но я делал это без мастер-токена. У Вас все нормально? Обработка работает? Данные по чеку получаете?
Приходит ответ: Не удалось выполнить проверку существования чека, код ответа=426 .... балблабла.... "Уважаемый пользователь! Доступна новая версия приложения, пожалуйста установите обновление."
Совсем новичок в программировании на 1С. Хотелось бы понимать как открывать подобного рода файлы формата epf. То есть мы открываем данный файл в "1С предприятие" и далее запускаем отладку? Или мы производим какие-то другие действия? Потому что на данный момент при нажатии на отладку меня перекидывает на другое окно, где нет ничего. Прошу помощи в сложившейся ситуации