Проблема с синхронизацией после изменения версии обмена EnterpriseData
Доброго времени. Есть УТ 11 и БП 3. Ранее был настроен обмен через EnterpriseData 1.1 . В частности в обмен был добавлен новый документ. Пришло время обновить конфу и выянснилось, что в новой не поддерживается обмен версии 1.1 . В связи с этим было принято решение перейти на 1.3. УТ дописанная, это максимальная версия, которую она поддерживает на данном релизе. Я перетащил и перенастроил объекты XDTO нового документа. Попробовал выгрузить. В файл xml документ попадает. Пробую загрузить, загрузка проходит. Но загруженные объекты не появляются. Что можно еще проверить?
Обмен идет в одну сторону из УТ в БП.
Обмен идет в одну сторону из УТ в БП.
По теме из базы знаний
- 1С: Конвертация данных 3. Инструкции и примеры. EnterpriseData (универсальный формат обмена)
- Организация обмена с базой филиала (розничного магазина) в торговой сети через XML (универсальный обмен)
- [ED] Обмен для предыдущих версий - УТ 11.0, УТ 11.1, УТ 11.2, УТ 11.3, УТ 11.4, УТ 11.5 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- [ED] Обмен для предыдущих версий - Розница 2.3 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Оптимизация типовых обменов EnterpriseData. Делаем асинхронное проведение и дожидаемся ответа от приёмника
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)попробуйте поставить точку остановки в процедуру описывающую ПОД этого документа, попадает туда. Если я не ошибаюсь такое поведение связано именно с ПОД. А удалять старую синхранизацию с добавлением новой пробовали? Еще в процедуре Процедура ПолучитьВерсииФорматаОбмена(ВерсииФормата) Экспорт версия прописана, в модуле менеджера ПланаОбмена
Кажется нашел проблему. Ранее была версия формата 1.1 и в бухгалтерии для нее был другой модуль менеджера обмена. Зашел в него и нашел в нем некоторые правки, для нужного мне документа. Сейчас перенесу все в новый модуль, 13 который и попробую сделать синхронизацию.
Поспешил я с решением. После того, как внес изменения в модуль, документ начал выгружаться. Но у него не заполняется Валюта и табличная часть полностью, хотя в файле xml все есть. Но заметил еще одну штуку, обычно при загрузке документа идет три процедуры Получение, ПриКонвертацииXDTO и ПередЗаписьюПолученныхДанных. Но по этому документу заходит только в процедуру получения, остальные не заходит совсем. Как тогда он заполняет данные шапки Контрагент, договор, организация? Пробовал отловить отладчиком может он в других документах в остальные события заходит, но нет, только получение. Куда рыть?
Еще заметил, что именно этот доработанный документ заходит в процедуру получение и в МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат и МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат13. Ради интереса выгрузил/загрузил типовой документ и он зашел только в МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат13. Видит бог надо курс покупать по универсальному обмену.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот