Конвертация данных 2.0 - как сделать запись поля код с инкрементацией?

1. GeraltSnow 174 08.05.19 05:59 Сейчас в теме
Создал правила выгрузки штрихкодов УТ10.3-БП3.0. Штрихкоды нормально выгружаются и загружаются через универсальный обмен в формате XML, но есть проблема. Так как в регистре штрихкоды в УТ нет поля "Код", то при создании очередной записи в аналогичном регистре БП из-за пустого значения этого поля каждая следующая запись затирает предыдущую.

Каким образом сделать запись этого поля с инкрементацией значения при записи объекта в этот регистр?
Найденные решения
2. GeraltSnow 174 08.05.19 06:18 Сейчас в теме
Вопрос решен. В обработчик правила конвертации ПослеЗагрузки добавил код из процедуры ПерезЗаписью() формы создания штрихкода в БП.

Объект.Код = СБ_ОбщиеПроцедурыИФункцииСервер.ПолучитьНовыйКодДляРегистраСведений("СБ_ШтрихКоды");
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. GeraltSnow 174 08.05.19 06:18 Сейчас в теме
Вопрос решен. В обработчик правила конвертации ПослеЗагрузки добавил код из процедуры ПерезЗаписью() формы создания штрихкода в БП.

Объект.Код = СБ_ОбщиеПроцедурыИФункцииСервер.ПолучитьНовыйКодДляРегистраСведений("СБ_ШтрихКоды");
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот