Конвертация данных, передача параметров отбора 7.7

1. user1090556 07.03.19 07:35 Сейчас в теме
Есть всем известная обработка выгрузки данных для платформы 7.7 V77Exp.ert, в нее можно передать следующие параметры

	ИмяФайлаПравил                  = СписокПараметров.Получить("ИмяФайлаПравил");
		ИмяФайлаДанных                  = СписокПараметров.Получить("ИмяФайлаДанных");
		ДатаНачала                      = СписокПараметров.Получить("ДатаНачала");
		ДатаОкончания                   = СписокПараметров.Получить("ДатаОкончания");
		ИмяКоманды                      = СписокПараметров.Получить("ИмяКоманды");
		ЗнТаблицаНастройкиПараметров    = СписокПараметров.Получить("ТаблицаНастройкиПараметров");
		КомментироватьВыгрузкуОбъектов  = СписокПараметров.Получить("КомментироватьВыгрузкуОбъектов");
		мИспользуемыеПравилаВыгрузки    = СписокПараметров.Получить("ИспользуемыеПравилаВыгрузки");
		ИмяАлгоритма                    = СписокПараметров.Получить("ИмяАлгоритма");
Показать


А вот как передать для конкретного правила отбор?
Например у документа Реализация есть реквизит "Признак выгрузки" и если он равен 1, то выгружается.
Соответственно нужно установить отбор по этому реквизиту с видом сравнения равно, значение 1 для правила по реализации.
Все это нужно для автоматической выгрузки данных из ТиС 7.7 в КА 2.4. 8.3, Правила конвертации уже есть, все обкатано, но вот чтобы автоматизировать необходимо доработать отбор.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Boyarkin 20 07.03.19 08:10 Сейчас в теме
(1)Необходимо в ПВД (Правило выгрузки данных) в обработчике Перед выгрузкой документа Реализация задать значение Отказ = 1:
Если Объект.ПризнакВыгрузки <> 1 Тогда
Отказ = 1;
КонецЕсли;

Но в этом случае реализации могут быть выгружены по ссылкам из других объектов. Чтобы этого не происходило, надо дополнительно в ПКО (Правило конвертации объекта) в обработчике Перед выгрузкой задать отказ:
Если Источник.ПризнакВыгрузки <> 1 Тогда
Отказ = 1;
КонецЕсли;
user1090556; +1 Ответить
2. user1090556 07.03.19 07:45 Сейчас в теме
Пока вышел из положения так: добавил справочник в ТиС с реквизитами вид документа, дата документа, номер документа, дата изменения, пометка удаления.
В глобальном модуле в предопределенных процедурах ПриОтменеПроведенияДокумента, глПриПроведении, глПриУдаленииДокумента сделал ссылку на добавленную процедуру
Процедура глРегистрацияДокумента(Конт,ПризнакУдаления) Экспорт
	ВидДокД=Конт.Вид(); 
	НомерДокД=Конт.НомерДок;
	ДатаДокД=Конт.ДатаДок;	
		СправочникРегистрации =СоздатьОбъект("Справочник.ДокументыОбмена");
		СправочникРегистрации.Новый(); 
		СправочникРегистрации.ВидДокумента	  =ВидДокД;
		СправочникРегистрации.Номер           =НомерДокД;
		СправочникРегистрации.Дата            =ДатаДокД;
		СправочникРегистрации.ПометкаУдаления =ПризнакУдаления;
		СправочникРегистрации.ДатаРегистрации=ТекущаяДата();
		СправочникРегистрации.Записать();
КонецПроцедуры	
Показать

Перед выгрузкой теперь в ПВД формируется таблица из этого справочника и идет сравнение реквизитов объекта с этим справочником, если есть то выгружаем если нет, то Отказ=1;
Так как обмен односторонний то после окончания загрузки в 8.3 этот справочник в 7.7 будет очищаться.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот