Универсальный обмен данными XML загружает не все данные

1. DarkDaemon 05.03.19 13:44 Сейчас в теме
Имеется план обмена КА 1.1 - УНФ 1.6, по нему из КА выгружаются все данные, но в УНФ загружаются не все данные. В журнале регистрации ничего на ошибки не указывает. Например, в УНФ загружается только около 20-ти документов "Расход со счёта", хотя их несколько сотен. Сравнил в XML-выгрузке два документа "Расход со счёта" - две платёжки в пользу одной и той же фирмы, один загружается в УНФ, второй - нет. У них всё одинаковое, отличаются только идентификатор, код, сумма и дата. Я не думаю, что 1С-ке может не понравиться что-то из этих параметров. В чем может быть проблема? И как её можно найти?
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. DarkDaemon 12.03.19 01:14 Сейчас в теме
В общем, 3 дня ковырял Параметры обмена в Конвертации данных и теперь всё выгружается. В чём была проблема - сказать не могу.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kovekh 05.03.19 13:47 Сейчас в теме
А вы отбор по периоду не ставите, случайно? Ну так, на всякий случай:D
3. DarkDaemon 05.03.19 13:48 Сейчас в теме
(2)
А вы отбор по периоду не ставите

Нет, отбор по периоду не стоит. Например, расходные накладные все загружаются с 2017 по 2019 год. А расход со счёта как раз таки загружается только несколько первых документов за 2017 год.
4. Kovekh 05.03.19 13:50 Сейчас в теме
(3) А в правилах смотрели? Может, есть какие-то алгоритмы перед выгрузкой или перед загрузкой, которые не загружают эти документы.
6. DarkDaemon 05.03.19 13:54 Сейчас в теме
(4)
ли? Может, есть какие-то алгоритмы перед выгрузкой или перед загрузкой, которые не загружают эти документы.

Вроде ничего подозрительного.
Перед загрузкой данных
ТаблицаДокументов = Новый ТаблицаЗначений;
ТаблицаДокументов.Колонки.Добавить("Документ");
ТаблицаДокументов.Колонки.Добавить("ДатаВремя");

Параметры.Вставить("ТаблицаДокументов",ТаблицаДокументов);

После загрузки данных
ТаблицаНеудачногоПроведения = Новый ТаблицаЗначений;
ТаблицаНеудачногоПроведения.Колонки.Добавить("Документ");
ТаблицаНеудачногоПроведения.Колонки.Добавить("Причина");

Если Параметры.ТаблицаДокументов.Количество() > 0 Тогда
	Параметры.ТаблицаДокументов.Сортировать("ДатаВремя Возр");
	Ин = 0;
	Для каждого Строка из Параметры.ТаблицаДокументов Цикл
		Объект = Строка.Документ.ПолучитьОбъект();
		Попытка 
			Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
			//Сообщить("Документ проведен : "+ СокрЛП(Объект));
			Ин = Ин + 1;
		Исключение
			ПричинаОшибки = ОписаниеОшибки();
			ЗаписьЖурналаРегистрации("Загрузка документов", УровеньЖурналаРегистрации.Ошибка, Строка.Документ.Метаданные(), Строка.Документ, ПричинаОшибки);
			
			Нстр = ТаблицаНеудачногоПроведения.Добавить();
			Нстр.Документ = Строка.Документ;
			Нстр.Причина = ПричинаОшибки;
			//Сообщить("ДОКУМЕНТ НЕ ПРОВЕДЕН : "+ ОписаниеОшибки(), СтатусСообщения.ОченьВажное);
			//Сообщить(" "+СокрЛП(Объект));
		КонецПопытки;
	КонецЦикла;
	//Сообщить("Из "+СокрЛП(Параметры.ТаблицаДокументов.Количество())+" документов проведено " + СокрЛП(Ин) +" объектов");
Иначе
	//Сообщить("Из "+СокрЛП(Параметры.ТаблицаДокументов.Количество())+" документов проведено 0 объектов");
КонецЕсли;

Об = Документы.Событие.СоздатьДокумент();

ЗаполнениеОбъектовУНФ.ЗаполнитьДокумент(Об, Неопределено, "ОбработчикЗаполнения");

Об.Дата = ТекущаяДата();

Содержание = "";

Для Каждого Стр ИЗ ТаблицаНеудачногоПроведения Цикл
	
	Содержание = Содержание + СОКРЛП(Стр.Документ) + " # " + Стр.Причина + Символы.ВК;
	
КонецЦикла;

Об.Содержание = Содержание;
Об.Записать();
Показать


Алгоритмов всего 3 и тоже ничего подозрительного:
ЗаполнитьПараметрСтавкаНДСШапки
ПереносКИ (перенос контактной информации)
И еще вот такой:
<Алгоритм Имя="ДокументПослеЗагрузки" ИспользуетсяПриЗагрузке="true">
			<Текст>Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Объект.Автор) Тогда
	Объект.Автор = Пользователи.ТекущийПользователь();
КонецЕсли;

МетаданныеОбъекта = Объект.Метаданные();

Если ТипЗнч(Объект)<>Тип("ДокументОбъект.ЗаказПокупателя") И МетаданныеОбъекта.Проведение = Метаданные.СвойстваОбъектов.Проведение.Разрешить И Объект.Проведен Тогда
	
	НоваяСтрока = Параметры.ТаблицаДокументов.Добавить();
	Если Объект.ЭтоНовый() Тогда
		НоваяСтрока.Документ = Объект.ПолучитьСсылкуНового();
	Иначе
		НоваяСтрока.Документ = Объект.Ссылка;
	КонецЕсли;
	НоваяСтрока.ДатаВремя = Объект.Дата;
	
КонецЕсли;
Показать
8. Kovekh 05.03.19 14:42 Сейчас в теме
(6) Покопайтесь в выгруженном файле xml. Если найдете в нём свои документы, то дело в самой загрузке в УНФ. Если их там даже нет, то надо глядеть, почему они не выгружаются в этот файл.
9. d.batovskiy 05.03.19 15:32 Сейчас в теме
(8) Kovekh верно сказал, посмотрите в файле выгрузке эти документы, может их и в файле нет.
11. DarkDaemon 05.03.19 17:41 Сейчас в теме
10. DarkDaemon 05.03.19 17:39 Сейчас в теме
(8) эти документы есть в выгрузке, я же написал, что выгружаются ВСЕ данные, причём в самой выгрузке в xml файле сравнивал два документа - который загрузился и который не загрузился - отличий минимум и я не знаю, на что обратить внимание
5. N0t_F0und 10 05.03.19 13:53 Сейчас в теме
Описанная ситуация старая или появилась после обновления?
7. DarkDaemon 05.03.19 13:55 Сейчас в теме
(5) До этого ни разу выгрузку не делали. Решили перейти с КА на УНФ, версии почти самые свежие, КА 1.1.112.1, УНФ 1.6.16.184
12. DarkDaemon 12.03.19 01:14 Сейчас в теме
В общем, 3 дня ковырял Параметры обмена в Конвертации данных и теперь всё выгружается. В чём была проблема - сказать не могу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот