Как перенести дополнительные реквизиты справочника в КД 2

1. edyardg 22 25.02.19 17:39 Сейчас в теме
Как перенести из УПП в БП 3.0 дополнительные реквизиты. В УПП это обычные реквизиты справочника в БП 3.0 Это доп реквизиты я так понимаю табличной части. Кто как переносит Доп реквизиты?
Что сделал в КД 2 в файлах. При выгрузки Пишет Начало выгрузки: 25.02.2019 17:38:22

Ошибка в обработчике события ПередОбработкойПравилаВыгрузки
ПВД = ПоступлениеТоваровУслуг
Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиДанных
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ДополнительныеРеквизиты)
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7999)
КодСообщения = 31

Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1716)}: Ошибка в обработчике события ПередОбработкойПравилаВыгрузки
ПВД = ПоступлениеТоваровУслуг
Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиДанных
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ДополнительныеРеквизиты)
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7999)
КодСообщения = 31
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 25.02.19 18:28 Сейчас в теме
(1) Я бы добавил два правила поиска и Свойства и Значения по наименованию. и проставил в полях правил поиска.
А ошибка говорит, что на стороне упп нет ДополнительныеРеквизиты.

Убери галочку "Получить из Входящих данных"
3. edyardg 22 26.02.19 09:02 Сейчас в теме
(2) Галочку поставил для эксперемента, такая ошибка выходит без галочки.
7. DJDUH 17 26.02.19 13:39 Сейчас в теме
(1) кажись ответ прост)))

Выгрузка и элементов и груп - правильно?

У групп нет "ДополнительныеРеквизиты" - но обмен данными об этом ничего не знает.


Думаю ТЗ нужно создавать и для групп - только пустую!!!

ДополнительныеРеквизиты = Новый ТаблицаЗначений;
ДополнительныеРеквизиты.Колонки.Добавить("Значение");
ДополнительныеРеквизиты.Колонки.Добавить("Свойство");
ДополнительныеРеквизиты.Колонки.Добавить("ТекстоваяСтрока");
4. maks_20 165 26.02.19 09:12 Сейчас в теме
Я делал через входящие данные. Перед выгрузкой формирую следующее:

Если ТипЗнч(ВходящиеДанные)<> Тип("Структура") Тогда
	ВходящиеДанные = Новый Структура;
КонецЕсли;
ДополнительныеРеквизиты = Новый ТаблицаЗначений;
ДополнительныеРеквизиты.Колонки.Добавить("Значение");
ДополнительныеРеквизиты.Колонки.Добавить("Свойство");
ДополнительныеРеквизиты.Колонки.Добавить("ТекстоваяСтрока");


//Наименование 1
НоваяСтрока = ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
НоваяСтрока.Значение = Источник.ПолеНаименования1;
НоваяСтрока.Свойство = "Наименование1";
НоваяСтрока.ТекстоваяСтрока = "";
ВходящиеДанные.Вставить("ДополнительныеРеквизиты", ДополнительныеРеквизиты);
Показать


Далее в самом ПКО для тч ДополнительныеСвойства ставлю галочку Получать из входящих данных, для свойства сделано ПКО по наименованию (Значение = Источник); для значения разные ПКО в зависимости от типа свойства.
Все работает, как часы.
Kvitka_ru; edyardg; +2 Ответить
5. edyardg 22 26.02.19 09:54 Сейчас в теме
(4)Нечего не получилось передвыгрузкой справочника номенклатуры:
Если Не Источник.ЭтоГруппа Тогда
	
	Если ТипЗнч(ВходящиеДанные)<> Тип("Структура") Тогда
		ВходящиеДанные = Новый Структура;
	КонецЕсли;
	ДополнительныеРеквизиты = Новый ТаблицаЗначений;
	ДополнительныеРеквизиты.Колонки.Добавить("Значение");
	ДополнительныеРеквизиты.Колонки.Добавить("Свойство");
	ДополнительныеРеквизиты.Колонки.Добавить("ТекстоваяСтрока");
	
	
	//Код
	НоваяСтрока = ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
	НоваяСтрока.Значение = Источник.Код;
	НоваяСтрока.Свойство = "УточняющийКод";
	НоваяСтрока.ТекстоваяСтрока = "";
	//Наименование	НоваяСтрока = ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
	НоваяСтрока.Значение = Источник.Наименование;
	НоваяСтрока.Свойство = "УточняющиеНаименование";
	НоваяСтрока.ТекстоваяСтрока = "";
	
	ВходящиеДанные.Вставить("ДополнительныеРеквизиты", ДополнительныеРеквизиты);
	
КонецЕсли;
Показать

В значении сделал: приложении в файле. Что я сделал не так?
Прикрепленные файлы:
6. edyardg 22 26.02.19 09:56 Сейчас в теме
(5)Ошибка:
Начало выгрузки: 26.02.2019 9:48:52

Ошибка получения коллекции подчиненных объектов из входящих данных
ПКО = Номенклатура (Справочник: Номенклатура)
ПКГС = 20 (--> ДополнительныеРеквизиты)
Объект = Номенклатура общая (Номенклатура)
ОписаниеОшибки = Получение элемента по индексу для значения не определено
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7966)
КодСообщения = 66

Ошибка в обработчике события ПередОбработкойПравилаВыгрузки
ПВД = ПоступлениеТоваровУслуг
Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиДанных
ОписаниеОшибки = Ошибка получения коллекции подчиненных объектов из входящих данных
ПКО = Номенклатура (Справочник: Номенклатура)
ПКГС = 20 (--> ДополнительныеРеквизиты)
Объект = Номенклатура общая (Номенклатура)
ОписаниеОшибки = Получение элемента по индексу для значения не определено
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7966)
КодСообщения = 66
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1693)
КодСообщения = 31

Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1716)}: Ошибка в обработчике события ПередОбработкойПравилаВыгрузки
ПВД = ПоступлениеТоваровУслуг
Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиДанных
ОписаниеОшибки = Ошибка получения коллекции подчиненных объектов из входящих данных
ПКО = Номенклатура (Справочник: Номенклатура)
ПКГС = 20 (--> ДополнительныеРеквизиты)
Объект = Номенклатура общая (Номенклатура)
ОписаниеОшибки = Получение элемента по индексу для значения не определено
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7966)
КодСообщения = 66
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1693)
КодСообщения = 31
8. Gang031 02.12.20 12:40 Сейчас в теме
(6) Эдуард, здравствуйте!
Получилось данную проблему решить?
9. edyardg 22 02.12.20 17:58 Сейчас в теме
(8) Проблему решил как решил. В чем была проблема уже не помню.
10. vik2006 137 30.09.21 03:30 Сейчас в теме
(4)
для свойства сделано ПКО по наименованию (Значение = Источник); для значения разные ПКО в зависимости от типа свойства
? Прошу прощения, а не могли бы вы подробно расписать последовательность действий вот по этой фразе: "для свойства сделано ПКО по наименованию (Значение = Источник); для значения разные ПКО в зависимости от типа свойства". Просто раньше почти не сталкивался с такой проблемой, а перенести данные из реквизита в доп. реквизит надо
11. maks_20 165 30.09.21 09:30 Сейчас в теме
(10) Добрый день. Ниже скрины с примером. У меня в примере для значения не указано ПКО, т.к. типы простые
https://prnt.sc/1u6su4y
https://prnt.sc/1u6swu5
https://prnt.sc/1u6t0qy
https://prnt.sc/1u6t3r7
https://prnt.sc/1u6t7ae
https://prnt.sc/1u6t9s1
12. vik2006 137 30.09.21 20:22 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот