Ошибка синхронизации УТ 11.4 и БП 3.0

1. RustRR 28.01.19 11:16 Сейчас в теме
При настройке синхронизации в журнал регистрации зафиксирована ошибка. Подскажите, куда копать?

Событие: Отправка.
ПОД: Справочник_Контрагенты.
ПКО: Справочник_Контрагенты.
Объект: Справочник объект: Контрагенты, <> (e1cib/data/Справочник.Контрагенты?ref=9778003048653dec11e6c6b5941ae8db).

{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(607)}: Ошибка при вызове метода контекста (Проверить)
ОбъектXDTO.Проверить();
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/КлючевыеСвойства' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.5}КлючевыеСвойстваКонтрагент
Проверка свойства 'ЮридическоеФизическоеЛицо':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.5}ЮридическоеФизическоеЛицо
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.5}ЮридическоеФизическоеЛицо
Не установлено значение одного из следующих свойств: Наименование
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustRR 28.01.19 11:52 Сейчас в теме
Похоже, что в справочнике Контрагенты есть элементы с пустым наименованием.
3. Boyborodin 28.01.19 11:53 Сейчас в теме
Нужно найти контрагента с ошибочным заполнением и перезаполнить тип Юр/Физ лица.

Эта обработка поможет найти.

&НаСервере
Процедура Контрагент_ЮридическоеФизицескоеЛицоНаСервере()
        //{{КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
    // Данный фрагмент построен конструктором.
    // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
    
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |    Контрагенты.Ссылка КАК Ссылка,
        |    Контрагенты.ЮридическоеФизическоеЛицо КАК ЮридическоеФизическоеЛицо,
        |    ТИПЗНАЧЕНИЯ(Контрагенты.ЮридическоеФизическоеЛицо.Ссылка) КАК Тип
        |ИЗ
        |    Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
        |ГДЕ
        |    Контрагенты.ЭтоГруппа = ЛОЖЬ
        |
        |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
        |    Тип";
    
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    
    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
    
    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
        ввв = СокрЛП(ВыборкаДетальныеЗаписи.ЮридическоеФизическоеЛицо);
        Если ввв ="Юридическое лицо" или ввв ="Физическое лицо" Тогда
        Иначе
            Сообщить("Для контрагента: " + ВыборкаДетальныеЗаписи.ссылка.Код+"  "+ ВыборкаДетальныеЗаписи.ссылка+" перевыберите тип юр/физ лица");
        КонецЕсли;    
    КонецЦикла;
    
    //}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Контрагент_ЮридическоеФизицескоеЛицо(Команда)
    Контрагент_ЮридическоеФизицескоеЛицоНаСервере();
КонецПроцедуры
Показать
4. MaxS 2855 28.01.19 19:30 Сейчас в теме
>Справочник объект: Контрагенты, <>
В сообщении об ошибке видно, что наименование контрагента пустое.
ЮридическоеФизическоеЛицо не причем, это так работает сообщение об ошибке - показывает какой реквизит проверялся до появления ошибки.
Boyborodin; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот