Вопрос по параметрам в КД 2.1

1. user619274_tarro1c 17.01.19 12:42 Сейчас в теме
Добрый день, а можно ли так сделать в ПКС

Запрос = Запросы.Запрос_ЗагрузкаРегистраСведений;
Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", Источник.Сотрудник);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Выборка.Следующий();
Если НЕ Выборка.СотрудникУволен Тогда
	Значение = Выборка.ДатаУволенПринят;
Иначе
	//тут назначается или присваивается параметр объекту....................	
КонецЕсли;
Показать


и если можно, то как правильно описать? я когда выставляю передавать данные в параметр, то реквизит приемник стирается
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. IgorXml 724 17.01.19 13:29 Сейчас в теме
Передать можно только строку ЗначениеВСтрокуВнутр(Параметры.ТаблицаДанных).
https://forum.infostart.ru/forum9/topic12419/
3. herfis 499 17.01.19 13:34 Сейчас в теме
Передавать в параметр можно только примитивные типы (и двоичные данные кажись). Эти параметры потом доступны через параметр ПараметрыОбъекта при загрузке в приемнике. Это для тех случаев, когда нужно передать вспомогательную информацию из источника для оперирования данными приемника уже при загрузке.
Программную передачу делать как обычно. Через присваивание параметра "Значение".
Но что обидно, кажись эта машинерия, как и некоторая другая, не работает в БСП-ных обменах по правилам.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот