Конвертация данных Перенос остатков по НДС из 1с 7.7 в 8.3

1. Barok 16.01.19 13:39 Сейчас в теме
Здравствуйте. Переношу остатки из Бухгалтерии 7.7 в 8.3 при помощи конвертации данных 2.1 через документ "ВводНачальныхОстатков".
ПКС заполняю при помощи ВыгрузитьПоПравилу из ПВД. В ПКС есть ПКГС "ДанныеПоНДС" в котором надо ввести "ДокументРасчетаСКонтрагентом".
Я так понял мне необходимо создать еще одно ПКО для этого документа и передать туда значения. Каким образом это можно реализовать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 45 16.01.19 17:22 Сейчас в теме
(1) Создайте ПКО, для него создайте ПКС, для ПКС установите "Получить из входящих данных". В ПКС "ДокументРасчетаСКонтрагентом" формируйте структуру исходящих данных.
3. Barok 16.01.19 21:10 Сейчас в теме
(2)так логику и я понял, мне бы пример кода как это реализовать. К примеру в ПВД ВводНачальныхОстатков я делаю Структуру для передачи (СписокЗначений для 7.7.). Код для примера получения данных:
БИ.ВыбратьСубконто(Субконто1);
Пока БИ.ПолучитьСубконто(Субконто1)=1 Цикл
    БИ.ВыбратьСубконто(Субконто2);
	Пока БИ.ПолучитьСубконто(Субконто2)=1 Цикл
		//тут произвольный СЗ для примера
		СтруктураДокумента = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
		СтруктураДокумента.ДобавитьЗначение(БИ.Счет, "СчетУчета");
		СтруктураДокумента.ДобавитьЗначение(БИ.Субконто(Субконто1), "Контрагент");
		СтруктураДокумента.ДобавитьЗначение(БИ.Субконто(Субконто2), "Договор");
		СтруктураДокумента.ДобавитьЗначение(БИ.СКД("К"), "Количество");
		СтруктураДокумента.ДобавитьЗначение(БИ.СКД("С"), "Сумма");
		//Затем мне надо передать этот СЗ. Примерно я представляю что это как-то так
		ИсходящиеДанные.ДокументРасчетаСКонтрагентом = СтруктураДокумента;
    КонецЦикла;    
КонецЦикла;
Показать

Правильный ли ход моих мыслей? Как правильно мои данные передать из ПВД ВводаНачальныхОстатков в ПКО (или ПКС) ДокументРасчетаСКонтрагентом. Как я понял в ПКС ДокументРасчетаСКонтрагентом у Источника значения пустые и надо поставить галочку "Получить из входящих данных". Каким образом мне принять мои данные? Какой код в ПВД или для каждого элемента ПКС надо что-то прописать. Логику я примерно представляю, но опыта мало и пока немного каша в голове что, куда, как и в какой последовательности?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот