XDTO MetaDataObject откуда появляется?

1. so-quest 140 21.11.18 16:53 Сейчас в теме
Платформа - 8.3.11.2867

Код -


streamXML = new XMLReader;
streamXML.OpenFile("E:\src\1C\readMD\md.xdto");
obj = XDTOFactory.ReadXML(streamXML,XDTOFactory.Type("http://v8.1c.ru/8.1/xdto","Model";));
newFactory = new XDTOFactory(obj);
MetaDataObjectType = newFactory.Type("http://v8.1c.ru/8.3/MDClasses","MetaDataObject";)

Содержимое md.xdto

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<model xmlns="http://v8.1c.ru/8.1/xdto"; xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"; xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">;
<package targetNamespace="http://v8.1c.ru/8.3/MDClasses"; elementFormQualified="true" attributeFormQualified="false">
</package>
</model>



Как видно - в модели нет определения типа MetaDataObject, но! в переменной MetaDataObjectType есть какое-то кривое определение типа.
Два вопроса- как это произошло? Какой метод исправления этой ошибки есть (кроме смены tns и версии платформы)?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. outcase 13.03.20 22:13 Сейчас в теме
В выгруженных файлах конфигурации xml-файлы используют пространства имен с ссылками, которые в коде 404 (not found), пример:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Met aDataObject xmlns="http://v8.1c.ru/8.3/MDClasses" xmlns:app="http://v8.1c.ru/8.2/managed-application/core" xmlns:cfg="http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config" xmlns:cmi="http://v8.1c.ru/8.2/managed-application/cmi" xmlns:ent="http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise" xmlns:lf="http://v8.1c.ru/8.2/managed-application/logform" xmlns:style="http://v8.1c.ru/8.1/data/ui/style" xmlns:sys="http://v8.1c.ru/8.1/data/ui/fonts/system" xmlns:v8="http://v8.1c.ru/8.1/data/core" xmlns:v8ui="http://v8.1c.ru/8.1/data/ui" xmlns:web="http://v8.1c.ru/8.1/data/ui/colors/web" xmlns:win="http://v8.1c.ru/8.1/data/ui/colors/windows" xmlns:xen="http://v8.1c.ru/8.3/xcf/enums" xmlns:xpr="http://v8.1c.ru/8.3/xcf/predef" xmlns:xr="http://v8.1c.ru/8.3/xcf/readable" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" version="2.10">
	<Catalog uuid="794f5fb5-3b8f-4f45-9250-7a3b9d1db383">
		<InternalInfo>
			<xr:GeneratedType name="CatalogObject.СтраныМира" category="Object">
				<xr:TypeId>01017b6f-3a66-4f7b-b261-67a3b2edde02</xr:TypeId>
				<xr:ValueId>c1799241-505a-4d78-b623-a7455c2b9dee</xr:ValueId>
			</xr:GeneratedType>
			<xr:GeneratedType name="CatalogRef.СтраныМира" category="Ref">
				<xr:TypeId>abbce35f-664f-492a-b8df-0bbf57fcb9bb</xr:TypeId>
				<xr:ValueId>28e3f627-b43f-4dbb-a108-fb6592fd1748</xr:ValueId>
			</xr:GeneratedType>
			<xr:GeneratedType name="CatalogSelection.СтраныМира" category="Selection">
				<xr:TypeId>183f4457-47f3-4d05-85b3-48884393ac78</xr:TypeId>
				<xr:ValueId>b31bd90b-8e97-4d00-af80-1ecd84aacf62</xr:ValueId>
			</xr:GeneratedType>
			<xr:GeneratedType name="CatalogList.СтраныМира" category="List">
				<xr:TypeId>7cc136d3-2204-4911-9529-9a4d65c4f19d</xr:TypeId>
				<xr:ValueId>4c381783-fe12-4fdc-b867-caa1cf97c798</xr:ValueId>
			</xr:GeneratedType>
			<xr:GeneratedType name="CatalogManager.СтраныМира" category="Manager">
				<xr:TypeId>3143c39a-7396-43a4-b78a-2a9078195bb9</xr:TypeId>
				<xr:ValueId>3642e577-84b0-4cd8-b175-4c8702a796fd</xr:ValueId>
			</xr:GeneratedType>
		</InternalInfo>
		<Properties>
			<Name>СтраныМира</Name>
Показать


Коллеги, где взять схемы? Спасибо
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)