XDTO MetaDataObject откуда появляется?

1. so-quest 140 21.11.18 16:53 Сейчас в теме
Платформа - 8.3.11.2867

Код -


streamXML = new XMLReader;
streamXML.OpenFile("E:\src\1C\readMD\md.xdto");
obj = XDTOFactory.ReadXML(streamXML,XDTOFactory.Type("http://v8.1c.ru/8.1/xdto","Model";));
newFactory = new XDTOFactory(obj);
MetaDataObjectType = newFactory.Type("http://v8.1c.ru/8.3/MDClasses","MetaDataObject";)

Содержимое md.xdto

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<model xmlns="http://v8.1c.ru/8.1/xdto"; xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"; xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">;
<package targetNamespace="http://v8.1c.ru/8.3/MDClasses"; elementFormQualified="true" attributeFormQualified="false">
</package>
</model>



Как видно - в модели нет определения типа MetaDataObject, но! в переменной MetaDataObjectType есть какое-то кривое определение типа.
Два вопроса- как это произошло? Какой метод исправления этой ошибки есть (кроме смены tns и версии платформы)?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. outcase 13.03.20 22:13 Сейчас в теме
В выгруженных файлах конфигурации xml-файлы используют пространства имен с ссылками, которые в коде 404 (not found), пример:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Met aDataObject xmlns="http://v8.1c.ru/8.3/MDClasses" xmlns:app="http://v8.1c.ru/8.2/managed-application/core" xmlns:cfg="http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config" xmlns:cmi="http://v8.1c.ru/8.2/managed-application/cmi" xmlns:ent="http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise" xmlns:lf="http://v8.1c.ru/8.2/managed-application/logform" xmlns:style="http://v8.1c.ru/8.1/data/ui/style" xmlns:sys="http://v8.1c.ru/8.1/data/ui/fonts/system" xmlns:v8="http://v8.1c.ru/8.1/data/core" xmlns:v8ui="http://v8.1c.ru/8.1/data/ui" xmlns:web="http://v8.1c.ru/8.1/data/ui/colors/web" xmlns:win="http://v8.1c.ru/8.1/data/ui/colors/windows" xmlns:xen="http://v8.1c.ru/8.3/xcf/enums" xmlns:xpr="http://v8.1c.ru/8.3/xcf/predef" xmlns:xr="http://v8.1c.ru/8.3/xcf/readable" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" version="2.10">
	<Catalog uuid="794f5fb5-3b8f-4f45-9250-7a3b9d1db383">
		<InternalInfo>
			<xr:GeneratedType name="CatalogObject.СтраныМира" category="Object">
				<xr:TypeId>01017b6f-3a66-4f7b-b261-67a3b2edde02</xr:TypeId>
				<xr:ValueId>c1799241-505a-4d78-b623-a7455c2b9dee</xr:ValueId>
			</xr:GeneratedType>
			<xr:GeneratedType name="CatalogRef.СтраныМира" category="Ref">
				<xr:TypeId>abbce35f-664f-492a-b8df-0bbf57fcb9bb</xr:TypeId>
				<xr:ValueId>28e3f627-b43f-4dbb-a108-fb6592fd1748</xr:ValueId>
			</xr:GeneratedType>
			<xr:GeneratedType name="CatalogSelection.СтраныМира" category="Selection">
				<xr:TypeId>183f4457-47f3-4d05-85b3-48884393ac78</xr:TypeId>
				<xr:ValueId>b31bd90b-8e97-4d00-af80-1ecd84aacf62</xr:ValueId>
			</xr:GeneratedType>
			<xr:GeneratedType name="CatalogList.СтраныМира" category="List">
				<xr:TypeId>7cc136d3-2204-4911-9529-9a4d65c4f19d</xr:TypeId>
				<xr:ValueId>4c381783-fe12-4fdc-b867-caa1cf97c798</xr:ValueId>
			</xr:GeneratedType>
			<xr:GeneratedType name="CatalogManager.СтраныМира" category="Manager">
				<xr:TypeId>3143c39a-7396-43a4-b78a-2a9078195bb9</xr:TypeId>
				<xr:ValueId>3642e577-84b0-4cd8-b175-4c8702a796fd</xr:ValueId>
			</xr:GeneratedType>
		</InternalInfo>
		<Properties>
			<Name>СтраныМира</Name>
Показать


Коллеги, где взять схемы? Спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот