РИБ Обмен, проходит очень долго УТ11.3.4

1. TMV 14 12.08.18 09:39 Сейчас в теме
Есть РИБ УТ 11.3.4 Платформа 8.3.8 Винда 7.

Создал базу для нового магазина. Настроил обмен. На серверном компе, обмен работает быстро.

Ставлю базу на "точку". Обмен начинает зависать минут на 15-30. При этом, не важно, что обмен через файлы, что через ФТП - обмен идёт до 90 минут. При том, что нет зарегистрированных объектов в плане обмена к обмену в периферийной базе.

Самое долго идёт Выгрузка из этой периферийной базы. "Запись изменений для периферийной базы".

Пробовали базу тестировать (как в файловом режиме, так и в серверном, при чем даже на серверном компе) Пока решения не нашли.
Может кто подскажет, над чем ещё можно пошаманить, что посмотреть, чтобы ускорить обмен (именно выгрузку из периферийной БД)?
Найденные решения
6. TMV 14 14.08.18 15:22 Сейчас в теме
(1) Удалось таки решить.

Описание для истории (вообще метод довольно популярный для решения других проблем с РИБ):
1. Отвязываем периферийный узел от центра
2. Загружаем конфигурацию рабочей базы в периферийную базу
3. Привязываем периферийную базу обратно к центральной.
vgv8; maxim_1c; MaZaHacKa_13; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. TMV 14 14.08.18 15:22 Сейчас в теме
(1) Удалось таки решить.

Описание для истории (вообще метод довольно популярный для решения других проблем с РИБ):
1. Отвязываем периферийный узел от центра
2. Загружаем конфигурацию рабочей базы в периферийную базу
3. Привязываем периферийную базу обратно к центральной.
vgv8; maxim_1c; MaZaHacKa_13; +3 Ответить
9. Rain88 373 26.12.18 23:24 Сейчас в теме
(6) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как происходит процедура отвязки и привязки базы? Тоже столкнулись с такой проблемой, УТ 11.4.5.
10. TMV 14 27.12.18 04:58 Сейчас в теме
(9) что-то в духе
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.ГлавныйУзел) Тогда
		ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(Неопределено);
	Иначе
		ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(Объект.ГлавныйУзел);
	КонецЕсли;
12. maxim_1c 341 27.11.19 16:36 Сейчас в теме
(6)

Спасибо, была та же проблема, помог ваш способ на УТ 11.3.4.103, платформа 8.3.13.1644.
7. Xershi 1486 14.08.18 15:26 Сейчас в теме
(1) может неправильно делаете первую выгрузку?
8. TMV 14 14.08.18 15:33 Сейчас в теме
(7)Да там вообще просто Создать начальный образ. И уже в нем запускаем обмен и кирдык.
2. pun4er 12.08.18 12:16 Сейчас в теме
На точке выгрузка в локальный каталог занимает 90 минут при том что нет регистрации изменений?
4. TMV 14 14.08.18 15:19 Сейчас в теме
3. insurgut 207 13.08.18 23:07 Сейчас в теме
Т.е. никаких ошибок обмена нет, выгружено 0 объектов и загружено 0 объектов?

Начать с замера производительности в файловом варианте.
5. TMV 14 14.08.18 15:20 Сейчас в теме
(3)да
замер ничего толкового не выдает
11. TMV 14 27.12.18 04:59 Сейчас в теме
Если не заполнено отвязываем, иначе привязываем.
13. whitevolta 5 21.10.20 21:28 Сейчас в теме
Удалось решить проблему ?
14. vgv8 24.10.20 05:55 Сейчас в теме
(13)
Удалось решить проблему ?

Выше же помечен ответ
https://forum.infostart.ru/forum15/topic197925/#message2031540
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот