Перенос документа основания состовного типа КД2

1. user731414 42 24.07.18 11:20 Сейчас в теме
День добрый, подскажи перепробывал кучу вариантов не чего не помогает.
Нужно перенести счет фактуру полученную, у нее есть реквизит документ основание, он составной. И почему то в базе приемнике документ основание не встает не в какую.
Побывал и ИмяПКО = "ВозвратТоваровОтПокупателя" и ВыгрузитьПоПравилу(Источник, , , , "ВозвратТоваровОтПокупателя");
Не помогает.
При этом у счет фактуры выданной все нормально
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
6. melenaspb 208 24.07.18 12:12 Сейчас в теме
Можно в событии "ПослеЗагрузки" добавлять строку в ТЧ и переписать значение основания из шапки
8. melenaspb 208 24.07.18 17:44 Сейчас в теме
А ваша "карамба" у вас выводится?
Попробуйте просто :
Если ТипЗнч(Источник.ДокументОснование) = Тип("ДокументСсылка.ВозвратТоваровОтПокупателя") Тогда
ИмяПКО = "ВозвратТоваровОтПокупателя";
КонецЕсли;

И у вас сам возврат от покупателя переносится? Или он только в СФ не прописывается?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. melenaspb 208 24.07.18 11:42 Сейчас в теме
А ДокументОснование - реквизит шапки или таб.части? Он заполнен? К примеру, в БП3, есть в Счете-фактуре получ. табличная часть "ДокументыОснования", и в ней уже реквизит ДокументОснование. И переносить надо из ТЧ.
3. user731414 42 24.07.18 11:58 Сейчас в теме
Это реквизит документа и в источнике и в приемнике.
Прикрепленные файлы:
4. user731414 42 24.07.18 11:58 Сейчас в теме
Это реквезит документа и в источнике и в приемнике.
Прикрепленные файлы:
5. melenaspb 208 24.07.18 12:10 Сейчас в теме
Попробуйте все же еще перенести основание и в ТЧ "ДокументыОснования" , в БП3 она должна быть
6. melenaspb 208 24.07.18 12:12 Сейчас в теме
Можно в событии "ПослеЗагрузки" добавлять строку в ТЧ и переписать значение основания из шапки
7. user731414 42 24.07.18 16:33 Сейчас в теме
Не помогает вообще, прям беда какая то
8. melenaspb 208 24.07.18 17:44 Сейчас в теме
А ваша "карамба" у вас выводится?
Попробуйте просто :
Если ТипЗнч(Источник.ДокументОснование) = Тип("ДокументСсылка.ВозвратТоваровОтПокупателя") Тогда
ИмяПКО = "ВозвратТоваровОтПокупателя";
КонецЕсли;

И у вас сам возврат от покупателя переносится? Или он только в СФ не прописывается?
9. user731414 42 25.07.18 03:33 Сейчас в теме
Он переносится, все выводится
Он не проставляется в счет фактуре только.
10. user731414 42 25.07.18 07:15 Сейчас в теме
Победил эту беду, проблема была что все таки я заполнял табличную часть и заполнял ее не правильно.
Спасибо за помощь
11. ANF-BR 25.05.24 12:18 Сейчас в теме
(10)
Как раз сейчас тоже воюю по именно такой же проблеме, объясните как вы решили данную проблему
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот