При выгрузке из УТ 10.3 в БП 2.0 документы поступления не проводятся. Помогите с КД.

1. 1c_uZer 20.06.18 07:42 Сейчас в теме
Здравствуйте! Имеется такая проблема при выгрузке данных из УТ 10.3 в Бп 2.0 перестали проводиться документы. Причина тому,

Проведение документа: Поступление товаров и услуг ЕП000000486 от 25.05.2018 19:22:55 (Покупка, комиссия)
Не заполнено значение реквизита "Счет учета расчетов с контрагентом"!
Не заполнено значение реквизита "Счет учета расчетов по авансам"!
В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет НДС"!
Строка номер 1 табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета".


При выборе контрагента вручную все счета заполняются, в регистрах сведений все заполнено.

Выгружаются данные через обработку Выгрузка данных в конфигурацию Бухгалтерия предприятия, ред 2.0.epf.

Загружаются данные в бп через обработку обмен данными XML

Правила обмена я в КД загрузил...а что дальше делать не знаю с ней никогда не работал....подскажите куда копать?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user662672_explorer2000 225 20.06.18 08:30 Сейчас в теме
Посмотрите у самих правил есть обработчики событий После загрузки объекта, После загрузки данных. В обработчиках код по заполнению счетов учета и реквизитов по умолчанию. Но эти обработчики выполняются на стороне базы-приемника. И если я все правильно понимаю, то обработка по обмену данными в XML не выполняет обработчиков событий, нужна именно синхронизация данных
3. 1c_uZer 20.06.18 08:34 Сейчас в теме
(2) то есть мне нужно смотреть модуль объекта Обмен данными XML, КД не нужна?
5. user662672_explorer2000 225 20.06.18 08:41 Сейчас в теме
(3) Есть ли в Ваших правилах код по заполнению счетов учета? Если есть убедитесь что он вызывается. Можно например даже Сообщить вставить в обработчик события чтобы понять, что событие срабатывает
6. 1c_uZer 20.06.18 08:55 Сейчас в теме
(5)
// Заполнение счетов учета в табличной части Товары //
				//////////////////////////////////////////////////////
				Если Итератор <= ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Товары.Количество() - 1 Тогда
					СтрокаТЧ = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Товары.Получить(Итератор);
					ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧастиРегл(СтрокаТЧ, "Товары", Истина, Истина);
					Если ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДоговорКонтрагента.ВидДоговора = Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СКомитентом Тогда
						СтрокаТЧ.СчетУчета = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыНаСкладе;
					КонецЕсли;
				КонецЕсли;
Показать


Вот такой код у меня в обработчике после загрузки данных.
7. user662672_explorer2000 225 20.06.18 09:05 Сейчас в теме
(6) Проверьте, срабатывает ли заполнение счета учета и что туда ставиться, например добавив Сообщить(СтрокаТЧ.СчетУчета)
8. 1c_uZer 20.06.18 09:25 Сейчас в теме
(7) буду пробовать) спасибо)
9. 1c_uZer 20.06.18 09:47 Сейчас в теме
(7) а вот еще глупый вопрос, я добавил сообщить но у нас же получается сообщения должны отобразиться после загрузки данных в бп я правильно понял? просто не совсем понимаю я сейчас повторно делаю выгрузку...выходит мне эти строки надо добавить так же в обработку обмен данными xml?
12. user662672_explorer2000 225 20.06.18 10:48 Сейчас в теме
(9) Да, сообщения должны появится по время загрузки в БП. Но возможно Обмен данными в XML выполняет только загрузку данный, не выполняет обработчики событий, который также записываются в этот же файл обмена. Обработчики выполняются типовым обменом.
4. user662672_explorer2000 225 20.06.18 08:34 Сейчас в теме
И это в типовых правилах, возможно у Вас другие
10. V_K 20.06.18 09:51 Сейчас в теме +0.59 $m
Сбросьте правила, посмотрю. 1czakaz@ukr.net
11. 1c_uZer 20.06.18 09:54 Сейчас в теме
13. user662672_explorer2000 225 22.06.18 08:39 Сейчас в теме
Чем все закончилось? В чем была проблема?
14. 1c_uZer 25.06.18 06:37 Сейчас в теме
(13) пока не решил окончательно, проблема была не в документах поступления....проблема в регистре сведений "Виды контактной информации". При выгрузке документов и справочников без регистра сведений все выгружается со счетами и проводится....не знаю какая связь еще не доразбирался.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот