КД 2.1, загрузка данных в БП 3.0 НаСервере НаКлиенте

1. userPro321 45 31.05.18 13:28 Сейчас в теме
Добрый день, вопрос следующий, при загрузке данных в БП 3.0 (3.0.60.50) нужно чтобы открывалось окно диалога с вопросом проводить документы или нет, в 2.0 у меня было реализовано
в Конвертации, ПередЗагрузкойДанных писал
Выбор = Ложь;
Если ПоказатьВопрос("Проводить документы при загрузке?", РежимДиалогаВопрос.ДаНет) = КодВозвратаДиалога.Да Тогда
	Выбор = Истина;
КонецЕсли; 
Параметры.Вставить("Проводить",Выбор);  

При загрузке в 3.0 выдает что не видит такого параметра РежимДиалогаВопрос, начал отладкой проходить, при загрузке он все загружает "НаСервере", а режимДиалогаВопрос работает только на клиенте, подскажите как обойти данную проблему, попрошу не предположениями а примером помочь, как указать чтоб данный код выполняется на клиенте?
Пробовал вначале вставлять #Если НаКлиенте Тогда то тупо пропускает код, так как все выполняется НаСервере
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот