Не выгружаются объекты по ссылке в конвертации данных

1. hakerxp 3010 09.05.18 18:57 Сейчас в теме
Коллеги, всем доброе время суток!
Уже сломал голову - нужно сделать простое действие - создать правило конвертации Расходной накладной из УНФ 1.6 в Поступление товара в Рознице 2.2.
Правила конвертации на все объекты существуют, которые входят в состав документа. Правила выгрузки так же созданы. В плане обмена все прописано.
При выгрузке-загрузке сам документ переносится, а вот объекты в его реквизитах - нет, хоть убейся!
Насколько мне известно, КД 2.1 должна сама по умолчанию тянуть по ссылкам объекты, если не стоит флаг "Не выгружать по ссылке...".
В правилах выгрузки документа "Расходная накладная" указал принудительно выгружать данные из реквизитов с помощью ВыгрузитьПоПравилу(), но он не все выгружает.

ВыгрузитьПоПравилу(Объект.Организация,,"Организация");
ВыгрузитьПоПравилу(Объект.Организация,,"Организации_Контрагенты");
ВыгрузитьПоПравилу(Объект.Ответственный,,"Сотрудники_Пользователи");
ВыгрузитьПоПравилу(Объект.Магазин,,"Магазин");
ВыгрузитьПоПравилу(Объект.Магазин,,"Магазины_Склады");

Для каждого СтрокаТЗ ИЗ Объект.Запасы Цикл
	ВыгрузитьПоПравилу(СтрокаТЗ.Номенклатура,,"Номенклатура");
	ВыгрузитьПоПравилу(СтрокаТЗ.СтавкаНДС,,"СтавкиНДС");
КонецЦикла;
Показать

Но это костыль, хотелось бы без этого выгружать по ссылке. Подскажите как быть, кто уже сталкивался с данной проблемой.
Прикрепленные файлы:
ExchangeRules.xml
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. dmarenin 350 09.05.18 19:40 Сейчас в теме +5 $m
в правиле конвертации свойств (например магазин в пко расх наклд) нужно проставить ВыгрузитьОбъект = Истина;
Anosov_EP; maloi3390; testnv0; myoker; schweigen; IgorArhangel; karomag; elga2012; NN2P; +9 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dmarenin 350 09.05.18 19:40 Сейчас в теме +5 $m
в правиле конвертации свойств (например магазин в пко расх наклд) нужно проставить ВыгрузитьОбъект = Истина;
Anosov_EP; maloi3390; testnv0; myoker; schweigen; IgorArhangel; karomag; elga2012; NN2P; +9 Ответить
3. hakerxp 3010 09.05.18 19:56 Сейчас в теме
(2) , и впрям оно! Спасибо большое за совет! Еще маленький вопрос - теперь везде нужно писать данный флаг, где хочу выгрузить объект из реквизита?
4. dmarenin 350 09.05.18 20:07 Сейчас в теме
если данного объекта нет в плане обмена, то да
5. hakerxp 3010 09.05.18 20:11 Сейчас в теме
(4) , все эти объекты есть в плане обмена, но я хочу чтоб все эти объекты подтягивались по ссылке т.к. нет гарантии, что при обмене все данные будут загружены или были загружены ранее, которые используются в документе. А так я могу быть спокоен что ссылочная целостность данных в порядке! Еще раз спасибо.
6. dmarenin 350 09.05.18 20:14 Сейчас в теме
их нет в текущей регистрации к выгрузке
myoker; elga2012; +2 Ответить
7. MaCCapAkIII 01.11.23 12:39 Сейчас в теме
Приветствую. Поставил принудительную выгрузку объекта. Но при загрузке этот объект почему-то идет без ссылки и сразу выбивает ошибку при проверке коллизий. Все реквизиты из базы источника заполнены, кроме ссылки. То есть при проверке возможных коллизий алгоритм пытается получить объект из пустой ссылки. Не могу понять почему ссылка-то пустая, если все остальные реквизиты заполнены... Это корневой элемент справочника с иерархией элементов из базы источника, авторегистрация изменений у нас отключена, справочник заполнен элементами уже давно. Чтобы избежать битых ссылок при обмене принудительно хочу выгружать Родителя элемента справочника.
Прикрепленные файлы:
8. TokarevV 30 07.03.24 14:08 Сейчас в теме
(7) https://forum-baza.ru/index.php?topic=77718.0
В событие "Перед выгрузкой" в нужные ПКО (объекта выгружаемого по ссылке) нужно прописать команду:
ТолькоПолучитьУзелСсылки = Ложь;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот