Как перенести Табличную часть Конвертация данных 1С 8.2

1. Melcor16rus 10.04.18 14:25 Сейчас в теме
Доброго дня. Такой вопрос, есть правило конвертации из реализации (УТ) в документ Событие (ЦРМ) и в конвертации свойств из табличной части Товары, выгражаю по правилу, один товар из реализации равно одному документу события (для понимания скрин прилагаю). И мне необходимо при этом в каждый документ события выгружать табличную часть Акции из документа реализации, не пойму как это сделать, подскажите пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. gr) 26 10.04.18 16:07 Сейчас в теме
Массив = Новый Массив;

Для каждого Строка из Источник.Акции Цикл
СЗ = Новый СписокЗначений;
СЗ.Вставить("Товар",Строка.Товар);
СЗ.Вставить("Сумма",Строка.Сумма);
...
Массив.Добавить(СЗ);
КонецЦикла;

СтрВыборкаДанных.Вставить("ТЧАкции",СЗ);


В ПКО "РеализацияЦРМ" заполнить данные из массива.
3. Melcor16rus 11.04.18 10:43 Сейчас в теме
Не пойму именно как в ПКО "РеализацияЦРМ" загрузить, массив я передал, но как мне в ТЧ в документ события загрузить
4. gr) 26 12.04.18 09:12 Сейчас в теме
Скриншот ПКО "РеализацияЦРМ" покажите. И ПКГС если есть.
5. Melcor16rus 12.04.18 15:17 Сейчас в теме
ПКО "РеализацияЦРМ"
Прикрепленные файлы:
6. gr) 26 12.04.18 15:43 Сейчас в теме
Вот где свойства внизу, добавьте пкгс с реквизитами что в массиве, имена в массиве должны быть как в пкгс.
7. Melcor16rus 13.04.18 09:21 Сейчас в теме
добавил код перед обработкой ПКГС:
МассивАкций = Новый Массив;

Для каждого Строка из Источник.Акции Цикл
СЗ = Новый СписокЗначений;

СЗ.Добавить(Строка.АкцияТЧ,"ТЧАкции");
МассивАкций.Добавить(СЗ);
КонецЦикла;
СтрВыборкаДанных.Вставить("ТЧАкции", МассивАкций);
ВыгрузитьПоПравилу( , ,СтрВыборкаДанных , , "РеализацияЦРМ");

но выходит ошибка:

Ошибка в обработчике события ПередОбработкойВыгрузки группы свойств
ПКО = РеализацияИсходная (Документ: Реализация товаров)
ПКГС = 1 (Товары -->)
Объект = Реализация товаровЛН002400 от 11.04.2018 9:06:19 (Реализация товаров)
Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиГруппыСвойств
ОписаниеОшибки = Ошибка получения коллекции подчиненных объектов из входящих данных
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7918)
КодСообщения = 48

Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7773)}: Ошибка в обработчике события ПередОбработкойВыгрузки группы свойств
ПКО = РеализацияИсходная (Документ: Реализация товаров)
ПКГС = 1 (Товары -->)
Объект = Реализация товаровЛН002400 от 11.04.2018 9:06:19 (Реализация товаров)
Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиГруппыСвойств
ОписаниеОшибки = Ошибка получения коллекции подчиненных объектов из входящих данных
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7918)
КодСообщения = 48
8. Melcor16rus 13.04.18 09:26 Сейчас в теме
Вместо СЗ.Добавить(Строка.АкцияТЧ,"ТЧАкции");
идет строка СЗ.Добавить(Строка.АкцияТЧ,"АкцияТЧ");
9. Melcor16rus 13.04.18 09:58 Сейчас в теме
Разобрался, вместо Акции передавал ТЧАкции)
но теперь другая ошибка:
Ошибка получения свойства подчиненного объекта из входящих данных
ПКО = РеализацияЦРМ (Документ: Реализация товаров )
ПКС = 35 ( --> АкцияТЧ)
Объект = (Не определено)
СвойствоПриемника = АкцияТЧ (СправочникСсылка.НН_Акции)
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (АкцияТЧ)
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8196)
КодСообщения = 67

Ошибка в обработчике события ПередОбработкойВыгрузки группы свойств
ПКО = РеализацияИсходная (Документ: Реализация товаров )
ПКГС = 1 (Товары -->)
Объект = Реализация товаров ЛН002400 от 11.04.2018 9:06:19 (Реализация товаров )
Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиГруппыСвойств
ОписаниеОшибки = Ошибка получения свойства подчиненного объекта из входящих данных
ПКО = РеализацияЦРМ (Документ: Реализация товаров )
ПКС = 35 ( --> АкцияТЧ)
Объект = (Не определено)
СвойствоПриемника = АкцияТЧ (СправочникСсылка.НН_Акции)
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (АкцияТЧ)
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8196)
КодСообщения = 67
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1593)
КодСообщения = 48

Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7773)}: Ошибка в обработчике события ПередОбработкойВыгрузки группы свойств
ПКО = РеализацияИсходная (Документ: Реализация товаров Ниель)
ПКГС = 1 (Товары -->)
Объект = Реализация товаров ЛН002400 от 11.04.2018 9:06:19 (Реализация товаров )
Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиГруппыСвойств
ОписаниеОшибки = Ошибка получения свойства подчиненного объекта из входящих данных
ПКО = РеализацияЦРМ (Документ: Реализация товаров )
ПКС = 35 ( --> АкцияТЧ)
Объект = (Не определено)
СвойствоПриемника = АкцияТЧ (СправочникСсылка.НН_Акции)
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (АкцияТЧ)
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8196)
КодСообщения = 67
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1593)
КодСообщения = 48
12. ЧерныйКот 13.04.18 17:10 Сейчас в теме
(9) СвойствоПриемника = АкцияТЧ (СправочникСсылка.НН_Акции)
Простите а вы куда эту тч выгружаете? в справочник или в тч события?
10. gr) 26 13.04.18 12:37 Сейчас в теме
СЗ = Новый СписокЗначений;

заменить на:

СЗ = Новый Структура;

СписокЗначений - это же интерактивный объект, в торопях писал.
11. IgorXml 724 13.04.18 16:13 Сейчас в теме
А в конструкторе конвертации настроить ПКС для табличной части документа нельзя?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот