КД 2.1 Возврат от покупателя (УТ10.3) в Возврат от покупателя (БП30)

1. user659168_xec8787 3 20.01.18 17:54 Сейчас в теме
День добрый! Есть документ Возврат от покупателя. Нужно выгрузить из УТ10.3 (нетиповой) в БП30(типовая).
Загвоздка при выгрузке реквизита "Сделка".
В УТ - реквизита нет, в БП - реквизит имеется.
"Сделка" - реквизит составной, поэтому явно нужно указать ИмяПКО.
В ПКС при выгрузке написал:
ТЗ = Источник.Товары.Выгрузить(,"ПартииТоваров");
ТЗ.Свернуть("ПартииТоваров");
Если ТЗ.Количество() > 1 Тогда
   Отказ = Истина;
ИначеЕсли ТЗ.Количество() = 1 Тогда
   Значение = ТЗ[0].ПартииТоваров;
  Если ТипЗнч(Значение) = Тип(ДокументыСсылка.РеализацияТоваровУслуг) Тогда
     ИмяПКО = "РеализацияТоваровУслуг";
  КонецЕсли;
КонецЕсли;
Показать

Писал по памяти, поэтому допустил много ошибок. Вопрос не по синтаксису, а по реализации:
1. проверяем принадлежит ли одной партии
2. если принадлежит, смотрим тип документа партии
3. если тип документа - реализацияТоваровУслуг
4. выгружаем "Значение" по правилу: "ИмяПКО"
По логике ведь должно работать? Алгоритм взят из типовых правил (ПКС ВозвратПоставщику) - но, не работает!
Найденные решения
2. user659168_xec8787 3 23.01.18 10:02 Сейчас в теме
Все, разобрался!
Беда была в моей невнимательности и отладчик указал где ...
Реквизит "Сделка" не выгружался, т.к. "завязанные" на него реквизиты - "Реализации", не проходили "фильтр по дате выгрузки".
Как-то так ...

П.С. отладчиком в модуле обработки "КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.ВыгрузитьПоПравилу"
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user659168_xec8787 3 23.01.18 10:02 Сейчас в теме
Все, разобрался!
Беда была в моей невнимательности и отладчик указал где ...
Реквизит "Сделка" не выгружался, т.к. "завязанные" на него реквизиты - "Реализации", не проходили "фильтр по дате выгрузки".
Как-то так ...

П.С. отладчиком в модуле обработки "КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.ВыгрузитьПоПравилу"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот