При выгрузке файла в FTP ошибка Authentication error on access to resource:

1. mugambi 6 05.12.17 10:47 Сейчас в теме
Создание соединения проходит правильно
СоеденениеFtp = Новый FTPСоединение(АдресСайта,Порт,Логин,Пароль,,Истина);
При обращении к папке (Поиска, Загрузка, Выгрузка) выходит ошибка
{Форма.Форма.Форма(87)}: Error calling context method (НайтиФайлы): Authentication error on access to resource: ftp://##.##.###.###:21 Access denied to remote resource

Я под тем же доступом попробовал перекинуть файлы через total Commander всё работает. В чём может быть причина?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. pavel06 2 05.12.17 19:56 Сейчас в теме
(1)
FTPСоединение(АдресСайта,Порт,Логин,Пароль,,Истина);
При обращении к папке (Поиска, Загрузка, Выгрузка) выходит ошибка
{Форма.Форма.Форма(87)}: Error calling context method


Значит ваш фтп-сервер хочет работать только в активном режиме, а не в пассивном и порт необязательно указывать, если он стандартный.
4. mugambi 6 06.12.17 08:55 Сейчас в теме
(3) А как переключиться в активный режим?
5. pavel06 2 06.12.17 21:35 Сейчас в теме
(4)
А как переключиться в активный режим?


Не писать Истина в вашем FTPсоединении, по-умолчанию False(Ложь) и активный режим.
2. Aitbay 05.12.17 11:35 Сейчас в теме
подключаюсь без указания порта
FTP = Новый FTPСоединение(Настройки.Адрес, , Настройки.Пользователь, Настройки.Пароль);
работает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот