КД2.1 Подстановка значения реквизита из базы-приеника

1. marcos71 02.12.17 10:06 Сейчас в теме
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

В связи с возникшей задачей, пришлось пытаться разобраться с конф. Конвертация Данных 2.1. Поскольку в этом деле я начинающий, прошу отнестись с пониманием.

А проблема в следующем. Требуется написать правила для конвертации из дописанной 1С УНФ в 1С БП ред.3. Надо перенести из УНФ документ "Расходная накладная" в БП документ "РеализацияТоваровУслуг". Вобщем, это сделано, но возник один затык. В конфигурации БП в документе "РеализацияТоваровУслуг" есть реквизит "Склад", который является ссылкой на справочник "Склады". В конфигурации-источнике такой реквизит отсутствует.

Собственно, вопрос: Как сделать так, чтобы данный реквизит в конфигурации-приемнике автоматически заполнятся ссылкой на элемент справочника "Склады", найденный по наименованию "Основной склад" или по коду "00-000001"?
Найденные решения
2. vadim1011985 101 02.12.17 10:19 Сейчас в теме
(1) В правилах ПКО Расходной накладной Событие "После Загрузки" выполняется на стороне приемника когда объект создан но еще не записан , там ты можешь присвоить реквизиту склад нужное значение
marcos71; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vadim1011985 101 02.12.17 10:19 Сейчас в теме
(1) В правилах ПКО Расходной накладной Событие "После Загрузки" выполняется на стороне приемника когда объект создан но еще не записан , там ты можешь присвоить реквизиту склад нужное значение
marcos71; +1 Ответить
3. marcos71 02.12.17 10:46 Сейчас в теме
Вадим, большое спасибо, что откликнулись.

Почему-то данный вариант у меня не срабатывает. Т.е. в обработчике "После загрузки" указываю Значение = "00-000001", сохраняю правила, выгружаю данные из источника, применив данные правила. После чего загружаю данные в базу приемник, но реквизит "Склад" у загруженных документов все равно пустой. Предполагаю, что это связано, с тем, что реквизит "Склад" у приемника является ссылкой на элемент справочника "Склады". А вот как указать эту ссылку, сообразить не могу...
4. marcos71 02.12.17 11:18 Сейчас в теме
Упс, прошу прощения, ввел в заблуждение :-)

В обработчике "После загрузки" указываю:

Объект.Склад = Справочники.Склады.НайтиПоКоду("00-000001");

Такой вариант должен работать?
Но почему-то не работает.
5. marcos71 02.12.17 11:25 Сейчас в теме
Ок, вроде решено.
Сработал следующий код в обработчике После загрузки

Объект.Склад = Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("Основной склад");

Интересно, почему не сработал НайтиПоКоду?

Вадиму спасибо с пинок в нужном направлении :-)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот