Из Регистра сведений ЕРП 2.2 в Периодический реквизит 7.7

1. nagaitseff 173 28.11.17 05:52 Сейчас в теме
Добрый день!
Возникла задача перенести некоторые данные из ЕРП 2.2. в Бух 7.7.

В ЕРП 2.2 Есть собственный справочник и регистр сведений, где хранятся значение для справочника.
Необходимо перенести значения из регистра сведений в периодический реквизит справочника 7.7.
РегистрСведений:
Измерения:
Период - Дата внесения значения.
ВидПричины - Перечисление
Декларация - Справочник.Декларация.

Ресурс:
Причина - Справочник.Причина.

С 7кой я не работал вообще.

Как это сделать? Прошу Вашей помощи, спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nagaitseff 173 28.11.17 07:24 Сейчас в теме
Как еще например передать значения из регистра сведений из пко, чтобы в 7ке правильно его обработать?
3. nagaitseff 173 28.11.17 07:31 Сейчас в теме
Вот так не работает
Запрос = Новый Запрос();
	Запрос.Текст = "
		|ВЫБРАТЬ
		|	юк_жд_Причины.Период КАК Период,
		|	юк_жд_Причины.Декларация КАК ВременнаяДекларация,
		|	юк_жд_Причины.ВидПричины КАК ВидПричины,
		|	юк_жд_Причины.Причина КАК спрПричина
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.юк_жд_Причины КАК юк_жд_Причины
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.юк_ВременныеДекларации КАК юк_ВременныеДекларации
		|		ПО юк_жд_Причины.Декларация = юк_ВременныеДекларации.Ссылка
		|ГДЕ
		|	юк_ВременныеДекларации.Ссылка = &ВременнаяДекларация
		|";

	// Установка параметров.
	Запрос.УстановитьПараметр("ВременнаяДекларация", Источник);

	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		Если Выборка.ВидПричины = Перечисления.юк_жд_ВидПричины.Причина150 И 
 НачалоДня(КонецМесяца(Источник.Месяц)) = Выборка.Период Тогда // Вид причины "Причина 150"
			СпрОтг = СоздатьОбъект("Справочник.ОтгГТД");
			СпрОтг.НайтиЭлемент(ВходящиеДанные.ВременнаяДекларация.ТекущийЭлемент());
			СпрОтг.Причина150.Установить(ВходящиеДанные.Период, ВходящиеДанные.спрПричина.ТекущийЭлемент());
			СпрОтг.Записать();
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
Показать
4. nagaitseff 173 28.11.17 11:49 Сейчас в теме
Как передать ТЗ в 7ку????
5. succub1_5 89 28.11.17 11:55 Сейчас в теме
(4)есть несколько вариантов:
1) написать АПИ в расширении (или если снята ЕРП 2.2 с поддержки в основной конфигурации) с возвратом формата JSON данных в 7.7. В 7.7 написать обработку для подключения к АПИ, получение даных, парсинг, заполнение.
2) сделать выгрузку в файл из 8 и в 7 парсинг файла
3) прямой запрос из 7 в базу 8 (если скуль)
4) com-соединени из 7 в 8.
6. nagaitseff 173 28.11.17 12:15 Сейчас в теме
(5) мне бы надо в КД. Из ПКО Одного справочника 8ки в другой справочник в 7ку в периодический реквизит
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот