Отменить выгрузку объекта в модуле обмена Конвертация данных 3.0

1. capitan 2473 02.11.17 12:01 Сейчас в теме
Как говорят на флоте: Нельзя забыть то чего не знал.
Никто не сталкивался с задачей Отменить выгрузку объекта в модуле обмена при обмене через универсальный формат Конвертация данных 3.0 ?
Правила регистрации не предлагать, т.к. объект может попасть в регистрацию, а потом в нем поменяют реквизит и в выгрузку он попасть не должен.
ПриОтправкеДанных - проверить и выкусить как было в КД 2.0 было бы логично.
Но что вместо Отказ нужно установить/очистить/присвоить ?
ДанныеXDTO очистить не проходит
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. nnsidorov22 02.11.17 15:50 Сейчас в теме
(1)При каких условиях не должен выгружаться объект? И что за объект?
2. capitan 2473 02.11.17 13:24 Сейчас в теме
Есть вариант - вместо отправки объекта отправлять ссылку на его удаление.
Возможно и взлетит.
4. NickKreuz 6 17.01.18 17:42 Сейчас в теме
Подсмотрел в типовом коде УТ:
Процедура ПОД_Документ_ВозвратТоваровПоставщику_ПриОбработке(ДанныеИБ, ИспользованиеПКО, КомпонентыОбмена)
	// Провека на наличие записей в табличной части Товары.
	// Если табличная часть пустая, то документ не выгружается, иначе он не пройдет проверку по схеме.
	
	Запрос = Новый Запрос(
		"ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
		|	ИСТИНА КАК ЕстьЗаписи
		|ИЗ
		|	Документ.ВозвратТоваровПоставщику.ВидыЗапасов КАК ВидыЗапасов
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК Аналитика
		|		ПО ВидыЗапасов.АналитикаУчетаНоменклатуры = Аналитика.КлючАналитики
		|ГДЕ
		|	ВидыЗапасов.Ссылка = &Ссылка
		|	И (Аналитика.Номенклатура.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар)
		|		ИЛИ Аналитика.Номенклатура.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.МногооборотнаяТара))");
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ДанныеИБ.Ссылка);
	
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	Если Не Выборка.Следующий() Тогда
		ИспользованиеПКО.Документ_ВозвратТоваровПоставщику_Отправка = Ложь;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
user717534; MaiorovYury; +2 Ответить
5. MaxS 2855 21.01.18 19:08 Сейчас в теме
ИспользованиеПКО.ВозвратТоваровПоставщику = Ложь; не будет выгружать документ.
6. vshish 151 25.10.22 04:38 Сейчас в теме
Перед выгрузкой, еще раз проверяются правила регистрации, и объект их не прошедший не выгружается.
7. Wrols 89 16.11.22 06:49 Сейчас в теме
Хоть тема и старая, но решение задачи не нашел.
Потребовалось в обмене УТ11-БП3 отключить выгрузку Заказов покупателей.

Решил так:
1. Доработаны правила регистрации - чтобы сами Заказы не регистрировались к обмена ("Перед обработкой": Отказ = Истина;)
При этом по ссылке Заказы всё равно выгружались.
2. В общем модуле МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат в процедуре ПКО_Документ_ЗаказКлиента_Отправка_ПриОтправкеДанных установил:
ДанныеXDTO = Неопределено;
Date; user717534; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот