Конвертация данных 3.0

1. aleks xantaev 8 30.10.17 14:27 Сейчас в теме
Есть УТ и ЕРП между ними настраиваю обмен. В пакет XDTO добавил данные по справочнику "Партнеры", в план обмена добавил справочник "Партнеры". Все сделал по аналогии со справочником "Контрагенты", прописал в КД3 что при выгрузке контрагента дополнительно выгружается элемент справочника "Партнеры". В итоге при загрузке контрагента в программу, реквизит "Партнер" в карточке контрагента заполняется "Объект не найден". Но если в план обмена добавить элемент справочника "Партнеры" то все норм загружается.

Подскажите как решить эту проблему?

Мне было бы проще обмениваться данными на основание правила КД2, но такой настройки в УТ/ЕРП нет.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. MaxS 2855 30.10.17 19:00 Сейчас в теме
(1)
Но если в план обмена добавить элемент справочника "Партнеры" то все норм загружается.
Это непонятно. В предприятии регистрируете на узле к обмену или в конфигураторе добавляете вид справочника в состав?
4. aleks xantaev 8 31.10.17 03:29 Сейчас в теме
(3)Имеется в виду если в плане обмена зарегестрировать контрагента и партнера то все норм загружается. Т.е. по ссылкам он не выгружает
5. MaxS 2855 31.10.17 05:31 Сейчас в теме
(4) Всё верно. Так работает синхронизация через планы обмена.
Нужно выгружать принудительно.
ПравилоПартнер = КомпонентыОбмена.ПравилаОбработкиДанных.Найти("Справочник_Партнеры_Отправка", "Имя");
ОбменДаннымиXDTOСервер.ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, СсылкаКонтрагент, ПравилоПартнер);

Или не выгружать, само штатно выгрузится после изменения партнера, если это есть в составе плана обмена.
6. aleks xantaev 8 31.10.17 05:37 Сейчас в теме
(5)
ПравилоПартнер = КомпонентыОбмена.ПравилаОбработкиДанных.Найти("Справочник_Партнеры_Отправка", "Имя"); ОбменДаннымиXDTOСервер.ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, СсылкаКонтрагент, ПравилоПартнер);


Где это прописывается? В модуле при отправке?
7. MaxS 2855 31.10.17 05:41 Сейчас в теме
(6) Да, модуль МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат, процедура примерно ПКО_Справочник_Контрагенты_Отправка_ПриОтправкеДанных
Только вместо СсылкаКонтрагент скорее всего ДанныеИБ и вместо Справочник_Партнеры_Отправка посмотрите как называется ПОД для партнера.
2. nnsidorov22 30.10.17 15:05 Сейчас в теме
В обработчике ПКО "Партнеры" Перед выгрузкой попробуй установить:
ТолькоПолучитьУзелСсылки = Ложь;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот