Обмен РИБ УТ 10.3

1. thenroach 4 09.08.17 11:37 Сейчас в теме
Добрый день.
Не могу понять почему при событии Выгрузка попадаю в процедуру "ПриЗаписи" справочника.
При загрузке понятно, но при выгрузке...
Это нормальное поведение программы? Или где-то в плане обмена косяк? Справочник условно свой, его в состав обмена добавляли.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. BackinSoda 09.08.17 13:35 Сейчас в теме
(1) Стек вызовов ничего не показывает ?
7. pm74 199 09.08.17 14:47 Сейчас в теме
(1) для новых элементов, ранее не выгруженных тоже ?
14. cas 7 09.08.17 16:09 Сейчас в теме
(1) Добрый день. Это ненормальное поведение программы, в типовой конфигурации при выгрузке данных процедура "ПриЗаписи" отрабатывать не должна. Необходимо в модуле объекта поставить точку останова и начать отладку. Стек вызовов должен показать откуда вызывается процедура.
15. timeforlive 15 15.08.17 10:19 Сейчас в теме
(1) Подписки на событие смотрели? Предположение, что там и отрабатывается запись объекта потом.
2. tolyan_ekb 104 09.08.17 13:33 Сейчас в теме
Может в справочнике, признак влияющий на выгрузку данного элемента и в процессе обмена он обнуляется?
4. thenroach 4 09.08.17 13:46 Сейчас в теме
Справочник информационные карты. Ничего необычного там не вижу.

Я правильно понимаю что это не нормальное поведение программы и проблема скорее всего в дописке?
5. BackinSoda 09.08.17 13:54 Сейчас в теме
(4) Так, а до справочника, что его вызывает не показано ?
Не похоже на нормальное поведение, скорее всего в дописке дело.
6. caponid 09.08.17 14:31 Сейчас в теме
модуль объекта справочника плз покажите
8. thenroach 4 09.08.17 15:18 Сейчас в теме
Процедура ПриЗаписи(Отказ) //ПСК+
	Если ЭтотОбъект.ТипКарты = Перечисления.ТипыИнформационныхКарт.Бонусная И НЕ ЭтотОбъект.ОбменДанными.Загрузка Тогда
		//FTPСоединение = пск_ФТП.ПодключениеКФТП(Константы.пск_ЛогинФТП.Получить(), Константы.пск_ПарольФТП.Получить(), Константы.пск_УРЛ.Получить(), Константы.пск_ПапкаФТП.Получить());
		Если FTPСоединение <> Неопределено Тогда
			Если НЕ пск_ФТП.ОбработкаЗапросаБонусныхКарт(ЭтотОбъект, "ПроверкаСуществованияКарты", FTPСоединение) Тогда
				НачатьТранзакцию();
				Если Не пск_ФТП.ОбработкаЗапросаБонусныхКарт(ЭтотОбъект, "СозданиеФайлаКарты", FTPСоединение,,ЭтотОбъект.ВладелецКарты) Тогда
					Отказ = Истина;
				КонецЕсли;
				Если Отказ Тогда
					ОтменитьТранзакцию();
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
		Иначе
			Сообщить("Отсутствует связь с ФТП сервером! Карта не создана!");	
			Отказ = Истина;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
9. thenroach 4 09.08.17 15:20 Сейчас в теме
других процедур в модуле нет... Могу конечно вставить костыль чтобы кроме загрузки и при выгрузке он не проходил по модулю. Мне хочется принцип понять, зачем оно туда лезет вообще.
10. pm74 199 09.08.17 15:31 Сейчас в теме
(9) у вас что за выгрузка ? типовая по планам обмена или какая то произвольная
11. thenroach 4 09.08.17 15:37 Сейчас в теме
Типовая. Полный обмен УТ 10.3.
12. pm74 199 09.08.17 15:45 Сейчас в теме
(11) там типовой механизм загрузка/выгрузка
создайте новый элемент , сделайте обмен и посмотрите лезет в "ПриЗаписи " или нет
13. pm74 199 09.08.17 15:50 Сейчас в теме
(11) у вас случаем сам элемент справочника не обновляется при записи ?

в условие
Если ЭтотОбъект.ТипКарты = Перечисления.ТипыИнформационныхКарт.Бонусная И НЕ ЭтотОбъект.ОбменДанными.Загрузка Тогда 


попадает когда лезет в "ПриЗаписи" ?
16. Артано 762 15.08.17 10:24 Сейчас в теме
Поищи в подписках. Может быть прямая ссылка на справочник, а может быть на любой справочник объект.
Убедись, что обмен в РИБ действительно не использует правила. Если использует, то изучи ПВД и ПКО по справочнику
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот