Непроведенные документы после обмена
Доброго времени суток!
Настроен обмен между УТ (CRM) ред.1.1 и БП 1.6
После обмена в БП перегружаются документы Реализации товаров и услуг непроведенными. Остальные документы - всё в порядке. Так стало после выходных. До этого времени работало.
Счета учета расчетов с контрагентами настроены. Вручную документы в БП проводятся без ошибок.
Добавление регистраций в "Регистрацию изменений данных для обмена" проблему не решает.
Направьте на путь истинный...
Настроен обмен между УТ (CRM) ред.1.1 и БП 1.6
После обмена в БП перегружаются документы Реализации товаров и услуг непроведенными. Остальные документы - всё в порядке. Так стало после выходных. До этого времени работало.
Счета учета расчетов с контрагентами настроены. Вручную документы в БП проводятся без ошибок.
Добавление регистраций в "Регистрацию изменений данных для обмена" проблему не решает.
Направьте на путь истинный...
По теме из базы знаний
- Инструмент обмена данными между БД с идентичными конфигурациями (OLE)
- Перенос данных из БП 3.0 / БП 2.0 в УПП 1.3 / КА 1.1. Переносятся документы, остатки и справочники
- Непроведенные документы с движениями
- Механизмы проведения документов при обмене по универсальному формату
- Переход с УПП на ERP с сохранением документов. Фантастика или реальность?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Сегодня выгрузились непроведенными еще "Отчеты о розничных продажах" и "Приходные кассовые ордера".
В закрытый период не попадают документы.
Пропадают ли из регистрации изменений для обмена ? Да.
Обмен по правилам. Не могу сказать дописывался ли.
В закрытый период не попадают документы.
Загруженные документы проводятся из журнала?
Пропадают ли из регистрации изменений для обмена ? Да.
Обмен по правилам. Не могу сказать дописывался ли.
(4)Я понимаю, что тема старая, но не могли бы вы припомнить подробности, пожалуйста, где именно этот параметр? У меня идентичная ситуация, один вид документов непроведен. Провожу вручную - ошибок много, но и документов около 5000 каждый обмен, я хочу, чтобы даже при 100 непроведенных документах, остальные бы у меня провелись сами, при обмене.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот