Проблема с веб-сервисом

1. DenisCh 19.01.17 15:56 Сейчас в теме
Есть веб-сервис, опубликованный на Апаче.
1с 8,2,19, апач 2.2.22

WSDL - корректна. (приложил)

код начала обращения

Сервис = WSссылки.WSTest.СоздатьWSПрокси("http://192.168.0.88/upp_13","Hello","HelloSoap",60);
Сервис.Пользователь = "WS";
Сервис.Пароль = "ws64ws";


Так вот...

В WSDL - видны 4 функции (как и должно быть).
1с же видит только 2.

Апач перезапускали, публикацию обновляли, переопубликовывали.

Что ещё можно посмотреть?
Прикрепленные файлы:
upp13.xml
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. zoomzd1234 24.01.17 17:30 Сейчас в теме
(1)
Есть веб-сервис, опубликованный на Апаче.


опубликовать тестово на локальной машине, скопировать созданные файлы, далее смотрим конфиг апача, находим описание опубликованных данных на 1С, далее создаем на удаленном сервере схожую структуру папок и файлов (речь об опубликованных файлах), копируем на удаленный созданные тестовые файлы, правим конфиг апача
возможно, что придется поправить файлы
и да, перезапускаем апач
2. Rokky78 41 19.01.17 16:12 Сейчас в теме
Мне помогала загрузка заново ссылки WSDL в конфигурации, которая не видит функции. Хотя и говорит, что ссылка не изменилась, после этой операции добавленные функции появлялись.
Прикрепленные файлы:
3. DenisCh 19.01.17 17:39 Сейчас в теме
Так... С первым вопросом разобрались, не оттуда брал wdsl...

Возник более другой.

В указанном вс первая функция использует xdto-пакеты из пространства www.ns1.org

я добавил свои объекты и своб функцию в пространстве www.ns2.org
Функцию видит, но при передаче параметра ругается на несоответствие типов.
XDTO-объекты переносил из одной конфы в другую методом копипаста.

Такое подозрение, что в одном сервисе не могут использоваться xdto-пакеты из разных пространств имён. Так ли это?
Если не так, то что может быть, и как проверить, где я ошибся?
4. DenisCh 24.01.17 08:45 Сейчас в теме
Никто не делал таких извращений?
5. SyachinS 24.01.17 15:22 Сейчас в теме
Платформа не ограничивает использование XDTO пакетов из разных пространств имен, но там есть один нюанс (я с ним сталкивался единожды), если объекты в разных пакетах имеют одинаковые имена то у веб сервиса начинаются глюки.
Как вариант можно импортировать объекты из одного пакета в другой через директиву импорта.
7. zoomzd1234 25.01.17 17:26 Сейчас в теме
(5)«WS-соединение» требует полноценную лицензию, но используется пул соединений (см. документацию по настройке файла default.vrd).
По умолчанию это до 100 соединений и таймаут неиспользования 20 секунд.
Естественно пул эффективен когда множество подключений идут под одним или небольшим множеством пользователей 1С. Также настройка пула используется для ограничения максимального потребления лицензий веб-сервисом, иначе небольшой DDoS заблокирует доступ к базе других пользователей.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот