КД 2.1. Условие при загрузке РС

1. naa1c 79 25.11.16 11:12 Сейчас в теме
Ситуация. Необходимо перенести независимый непериодический РС между двумя базами. В рамках задачи метаданные источника и приемника идентичны.
При этом при загрузке надо соблюсти следующие условия:
1) По одному из измерений РС, если значения по измерению в приемнике нет, то запись не должна загружаться;
2) В случае если в приемнике уже есть запись, аналогичная загружаемой (по измерениям), то запись не должна загружаться;

Как реализовать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jobtorn 01.12.16 10:32 Сейчас в теме
В ПослеЗагрузки ПКО примерно так:
Таблица = Объект.Выгрузить();

/// здесь обработка таблицы, удаление строк из нее если в базе есть запись по измерениям (запросом)

Объект.Загрузить(Таблица);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот