Фатальная ошибка при выгрузке в XML

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. D_e_X_T_e_R 573 10.10.16 20:26 Сейчас в теме
Доброго времени. Есть конфигурация управление торговлей, есть обработка ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML(Стандартная). Все прекрасно работало и тут не с того не с сего при выгрузке начала выдавать ошибку:

{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(11563)}: Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
ПравилаОбмена.Прочитать();
по причине:
Ошибка разбора XML: - [1,1]
Фатальная ошибка:
Extra content at the end of the document
SystemId: file://C:/Users/Администратор/AppData/Local/Temp/4/13c0c5c6-160d-446c-80b8-31d29ae7c50c.xml

База скульная.
В чем может быть проблема?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 10.10.16 21:04 Сейчас в теме
(1) yadexter1986, как насчет свободного места на диске С? Особенно, в момент возникновения ошибки?

И каков при этом размер указанного файла?

В любом случае, в качестве первого шага в исправлении - копия базы и ТиИ.
+
3. AskezaMax 11.10.16 00:02 Сейчас в теме
Это полное описание ошибки? Базы с которых выгружаются и загружаются данные в последнее время не обновлялись? Если да, то есть смысл попробовать запустить обработку с прошлого релиза.
+
4. igor-pn 72 11.10.16 01:41 Сейчас в теме
Для начала кэш почистить.
+
5. D_e_X_T_e_R 573 11.10.16 08:23 Сейчас в теме
Кэш чистил, не помогло, ТиИ на ночь запустил, все еще делает, но не висит, так как данные перебирает. Полная ошибка выглядит так:

Ошибка разбора XML: - [1,1]
Фатальная ошибка:
Extra content at the end of the document
SystemId: file://C:/Users/Администратор/AppData/Local/Temp/4/13c0c5c6-160d-446c-80b8-31d29ae7c50c.xml
+
6. Denis_CFO 48 11.10.16 09:09 Сейчас в теме
(5) yadexter1986, не может прочитать документ. Может какие-то новые реквизиты появились в конфигурации. А есть возможность сравнить файл старой выгрузки и этот?
+
7. D_e_X_T_e_R 573 11.10.16 16:08 Сейчас в теме
ТиИ не помогло. Обновлений никаких не было. Насчет новых реквизитов еще проверю, но ничего никто не делал насколько мне известно.
+
8. D_e_X_T_e_R 573 11.10.16 20:41 Сейчас в теме
Пока не разобрал всю обработку по полочкам так и не понял бы в чем дело. Проблема оказалось в том что в коде обработки прописано конкретное место, откуда брать правила обмена, в данном случае это оказался обычный макет и он почему то стал пустой. В итоге после восстановления правил, все заработало. Спасибо всем кто откликнулся.
Eillecho; romulanin; Светлый ум; ilya.don; +4
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот