Выгрузка и загрузка Вводов начальных остатков из УТ 11, 11.2, 11.3, 11.4, 11.5 в БП 3 (товары, задолженности и прочее)

Выгрузка и загрузка Вводов начальных остатков из Управление торговлей 11.1, 11.2, 11.3, 11.4, 11.5 в Бухгалтерию предприятия 3

Арт.: 549990

Продано: 165

Выгр.JPG
Загр.JPG
Выгр.JPG
Загр.JPG
Лицензии

3000 руб.

Техподдержка

3000 руб.

Услуга

3500 руб.

По данным на  март 2020 года известно, что в типовом плане синхронизации между 1с Управление торговлей 11.1, 11.2, 11.3, 11.4, 11.5 и 1с Бухгалтерией предприятия 3 отсутствует возможность выгрузки Вводов начальных остатков. Поэтому написана данная обработка для сокращения времени на ручной ввод остатков.

Выгрузка и загрузка Вводов начальных остатков из Управление торговлей в Бухгалтерию предприятия

1. Собственные товары
2. Авансы выданные поставщикам
3. Задолженность перед поставщиками
4. Авансы полученные от клиентов
5. Задолженность клиентов

Выгрузка осуществляется:

1 Этап - выбрать документы Ввода остатков из УТ и "Выгрузить" в указанный файл.

2 Этап - запустить эту же обработку в БП, выбрать файл и нажать "Загрузить".

Доп. возможности:

  • При загрузке данных в 1с Бухгалтерию есть возможность указать Организацию, Подразделение и Склад.
  • Автосоздание документов Партий и расчетов.
  • Автосоздание договоров
  • Поиск Единиц измерения при создании номенклатуры
  • Поиск Ставок НДС при создании номенклатуры
  • Поиск Видов номенклатур при создании номенклатуры

Технические требования

Обработка на Управляемых формах предназначена для использования на платформах 1с 8.3.13 и выше.

  • 1С:УТ 11.1/11.2/11.3 /11.4/11.5.11.70
  • 1С:Бухгалтерия предприятия 3


27.03.2022 - добавлена возможность выгружать "Ввод остатков товаров" из 1с Управление торговлей 11.5
06.03.2023 - доработка под УТ11.5.11.70

Техническая поддержка и обновления

Бесплатный период техподдержки составляет 1 месяц со дня покупки. К позиции за СМ техподдержка не оказывается.

Также после приобретения вы получаете 1 месяц бесплатных обновлений.

По окончании бесплатного периода вы можете приобрести услугу технической поддержки с доступом к обновлениям на платной основе.

Проверить наличие обновлений можно в личном кабинете. Если обновления недоступны - загрузить новую версию можно после покупки обновлений/технической поддержки.

Задать вопрос по программе можно по кнопке "Техподдержка" на странице описания.

При создании тикета необходимо предоставить:

  1. Номер заказа
  2. Описание вопроса. Если это ошибки - напишите порядок ваших действий с программой, которые к ней привели (приложите видео/скриншоты/отчеты об ошибке)
  3. Точную конфигурацию 1С, и версию платформы, на которой используете купленное решение (наименование и версию 1С можно взять из раздела "О программе"), версию купленной программы.

К созданной заявке подключается специалист. Дальнейшее обсуждение проблемы будет проходить в тикете техподдержки. Стандартный срок реакции - 24 часа в рабочие дни с момента обращения.

 

Техподдержка
 

Статистика:
Просмотры 45471
Загрузки 391
Рейтинг 169
Создание 20.09.16 08:26
Обновление 22.06.23 22:23
№ Публикации 549990
Характеристики:
Теги

Изменение описания

Рубрики Перенос данных 1C Файловый обмен (TXT, XML, DBF), FTP
Кому Программист
Тип файла Внешняя обработка (ert,epf)
Платформа Платформа 1С v8.3
Конфигурация 1С:Бухгалтерия 3.0 ,
1С:Управление торговлей 11
Операционная система Не имеет значения
Страна Россия
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Бухгалтерский учет ,
Управленческий учет
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
97. roman_1993 17.05.21 11:19 Сейчас в теме
98. Kiasoft2 15.06.21 12:18 Сейчас в теме
Перенос документов ввод начальных остатков Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.71) ->> Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.91.36) Работать будет???
100. vis_tmp 09.07.21 07:37 Сейчас в теме
У нас в УТ11 введены документы остатков по нескольком организациям.
Подскажите, пожалуйста, ваша обработка сделает правильный перенос их?
При типовом переносе, да! Все зависит от нюансов ведения учета вашей базы 1с. Теоретически должно работать, но взвешенно ответить сложно потому что непонятно как у Вас ведется учет: Какие параметры и настройки.
102. Buldog57 27.07.21 14:38 Сейчас в теме
Не переносит партии. Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.209), Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.97.26)
Прикрепленные файлы:
103. jagoda 07.09.21 10:26 Сейчас в теме
Добрый день!
При переносе дата партий автоматически меняется на дату ввода остатков (в УТ стоит дата фактического приобретения товара).
А так же такая проблема возникла: стоимость товара переносится с НДС, а нужно стоимость товара без НДС (фирма на ОСН)
(103)Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, версии ваших 1с конфигураци УТ и БП
105. jagoda 07.09.21 11:38 Сейчас в теме
(104) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.95.29) и Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.209)
106. jagoda 24.09.21 16:54 Сейчас в теме
(104) есть варианты, как выгрузить без учета НДС?
107. yavezde 14.10.21 15:54 Сейчас в теме
Здравствуйте, обнаружилась такая штука. При переносе, почему то в Без Ндсных фирмах не встают товары в расходы, если ручками перебить сумму товара - встает.

Как быть?
Прикрепленные файлы:
(107)Здравствуйте, возможно в свежей 1с бухгатерии что-то изменилось по части рассчетов сумм.
109. yavezde 16.10.21 18:25 Сейчас в теме
(108) мы заносили данные еще в январе 2021 года, тогда была достаточно старая версия. Но заметили косяк, точнее поняли его только сейчас.
110. jagoda 28.10.21 11:42 Сейчас в теме
Уважаемые разработчики, администраторы и прочие сотрудники!
После покупки обработки я больше месяца ждала её доработки, т.к. она не подходит для обычки с НДС. Затем, запросила возврат денежных средств. В итоге 2 месяца я вижу только редкие обещания исправить обработку.
Обработка мне уже не нужна, за 2 месяца я нашла других разработчиков.
Прошу обратить внимание на мои обращения с просьбой возместить мне затраты на обработку, которая мне не подошла.
111. pricec 22.01.22 14:06 Сейчас в теме
Привет!
Подскажите обработка создает партии и счета фактуры при вводе собственных товаров?
(111)Привет! Партии создаются. СФ нет
113. pricec 22.01.22 15:09 Сейчас в теме
(112) А в книгу покупок эти начальные остатки будут попадать как-нибудь?
(113) Книга покупок отражает операции закупа товаров или услуг. Ввод остатков - это не закуп и не является документом отчетности, соответственно и о счетах-фактурах речи быть не может.
115. pricec 22.01.22 17:45 Сейчас в теме
(114)
Не согласен.
Если фирма в прошлом году накупила товаров со счетами фактурами,
а в этом эти товары продает плательшикам НДС, то прошлые закупки попадают в книгу покупок в этом году.
Для уменьшения налога НДС, т.н. "сложный учет НДС", поддерживается в бп и ут.

Таким образом неплохо бы перенести остатки товаров вместе со счетами фактурами,
полученными при их приобретении.
(115) Да! Теперь я понял о чем вы пишите. Прошу прощения, я сначала не о том писал. Согласен
117. colobokv 17.02.22 11:20 Сейчас в теме
перенес с помощью синхронизации всю номенклатуру из ут 11,4 в бп 8,3 . но начальные остатки нет , какая обработка поможет мне делать это ?
(117)Здравствуйте! Вы все делали по инструкции?
119. colobokv 17.02.22 11:35 Сейчас в теме
(118)что именно ? я не с помощью Вашей обработки переносил , проблема в том что я переносил данные с помощью синхронизации ут 11,4 в бп 8,3 с 01.12.2020 по 09 месяц 2021. но на начало года нет остатков . какая обработка мне поможет перенести остатки на начало года?
120. colobokv 17.02.22 11:50 Сейчас в теме
помогут ли ваши обработки в данной ситуации ?
(120)Эта обработка поможе выгрузить ваш заполненный документ "Ввода остатков" из УТ 11 в БП 3.
То есть сначала у Вас должен быть заполнен док Ввод остатков, а затем можно пользоваться этой обработкой.
122. colobokv 17.02.22 12:29 Сейчас в теме
(121)можете подробно написать если вам не сложно. что я должен сделать сначала , и как ?извиняюсь
124. colobokv 17.02.22 12:46 Сейчас в теме
(123)какой файл мне брать тут 15старт и Выгрузка и загрузка Вводов начальных остатков из УТ 11, 11.2, 11.3, 11.4 в БП 3 (товары, задолженности и прочее) ?
127. Kiprida 21.03.22 08:53 Сейчас в теме
Добрый день! БП 3.0.109.29 - УТ 11.5.7.367 работать будет?
(127)добрый день! Теоретически будет работать корректно. По сути там ничего не поменялось по части ввода остатков.
129. Kiprida 21.03.22 09:09 Сейчас в теме
(128) Спасибо за ответ! наверно рискнем попробуем
130. Kiprida 22.03.22 11:43 Сейчас в теме
Добрый день! Купили данную обработку. Имеем 1С Управление торговлей, редакция 11 (11.5.7.367). Не работает. В более старых редакциях (пробовали для примера ут 11.4.13.280) документы ввода остатков подобрать возможно. Вероятно связано с тем что в более новой редакции стал использоваться документ Ввод остатков товаров. Исправить возможно данную проблему?
Прикрепленные файлы:
(130) Добрый день! Исправить, думаю, можно. В течении 2-х дней проверю эту возможность и Вам отпишусь
132. Kiprida 22.03.22 11:48 Сейчас в теме
(132) Проверил! Все исправно работает в УТ 11.5
Прочитайте пожалуйста инструкцию сначала. Возможно вы не так поняли последовательность действий.
Если будут сложности с пониманием, вы всегда сможете обратиться в тех. поддержку для консультации
Прикрепленные файлы:
135. Kiprida 23.03.22 05:05 Сейчас в теме
(133) Добрый день! Вы документы ввода остатков собственных товаров для примера у себя в базе добавьте. Инструкцию я прочитала, и последовательность действий мне тоже понятна. Скрин прилагаю то как у меня это выглядит. Для примера введены три документа остатков собственных товаров. Но при подборе в обработку их нет возможности выбрать.
Прикрепленные файлы:
(135)вас понял. Спасибо, проверю😊
137. Kiprida 23.03.22 07:08 Сейчас в теме
(137)Проверил! В новой УТ 11.5 добавлен новый документ ввода нач ост товаров и реквизиты там немного отличаются, и возможно что-то есть нового в функционале, на первый взгляд определить сложно. Мне понадобится время для доработки кода. Возможно за неделю мне удастся доработать этот функционал.
139. Kiprida 23.03.22 10:30 Сейчас в теме
(138) хорошо, как исправите, сообщите пожалуйста
(139)Здравствуйте! Я успешно доработал возможность выгрузки "Ввода остатков товаров" из УТ 11.5. Вы можете скачать обновление.
141. пользователь 28.03.22 05:04
Сообщение было скрыто модератором.
...
158. Kiprida 05.04.22 06:41 Сейчас в теме
(140) Добрый день! Остатки товаров выгрузились и в бухгалтерию загружено, у нас все сработало.
142. AlimovaOS 29.03.22 10:47 Сейчас в теме
Релиз по ут 11.5.7.367, при выгрузке по данной обработке выходит следующая ошибка:
Поле объекта не обнаружено (ТипОперации)
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаXML_УТ11_БП3.Форма.Форма.Форма(113)}:Если Документ.ТипОперации = "Ввод остатков взаиморасчетов" Тогда
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаXML_УТ11_БП3.Форма.Форма.Форма(44)}:Р.ВводОстатков = СтруктураСтрок(итДокумент);
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаXML_УТ11_БП3.Форма.Форма.Форма(172)}:ИтоговаяСтруктура = СформироватьСтруктуруДляВыгрузки();
(143)Ошибка успешно устранена, скачайте пожалуйста обновление
146. AlimovaOS 29.03.22 10:59 Сейчас в теме
(144)
Ошибка успешно устранена, скачайте пожалуйста обновление

еще раз платить 15 стартмани?
(146) У вас есть бесплатные обновления в течении 1 мес.
145. AlimovaOS 29.03.22 10:56 Сейчас в теме
(145)Если вы уже скачивали, то скачайте по той же ссылке. Если будут проблемы при скачивании, напишите в Техподдержку (справа вверху).
148. AlimovaOS 29.03.22 11:00 Сейчас в теме
(147)
да, скачивали уже, скачала еще раз, сейчас проверим
150. AlimovaOS 29.03.22 12:20 Сейчас в теме
(148)
Поле объекта не обнаружено (ТипОперации)
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаXML_УТ11_БП3.Форма.Форма.Форма(255)}:Док.Комментарий = "Загружено " +ТекущаяДата()+", № " +СтруктураДляЗагрузки.Номер+ ", Склад: "+СтруктураДляЗагрузки.Склад+", "+ СтруктураДляЗагрузки.ТипОперации;
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаXML_УТ11_БП3.Форма.Форма.Форма(219)}:СоздатьВводОстатков(итЭлемент.Значение);
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаXML_УТ11_БП3.Форма.Форма.Форма(193)}:СтруктураДляЗагрузки = ПолучитьСтруктуруДляЗагрузкиИзФайла(АдресВх);
бух базовая 3.0.109.29
151. AlimovaOS 29.03.22 12:45 Сейчас в теме
Проверите еще на бухгалтерии? Ошибку выслала выше
(151)Спасибо! Проверю.... Ожидание...
(152)Успешно исправлено. Можно скачивать обновление. Но еще раз уведомлю (информация из описания этой публикации), что для УТ 11.5 выгрузка идет только исключительно вводов остатков товаров. Вводы остатков задолженностей и взаиморасчетов этой обработкой не выгружаются. В будущем времени для УТ 11.5 будет расширен функционал выгрузки.
154. AlimovaOS 29.03.22 14:08 Сейчас в теме
(153)
Успешно исправлено. Можно скачивать обновление. Но еще раз уведомлю (информация из описания этой публикации), что для УТ 11.5 выгрузка идет только исключительно вводов остатков товаров. Вводы остатков задолженностей и взаиморасчетов этой обработкой не выгружаются. В будущем времени для УТ 11.5 будет расширен функционал выгрузки.

Проверили: выгруженный файл пустой, нет информации о товаре
(154)Предлагаю телефонный разговор, чтобы оперативно решить ситуацию. Нажмите "звонок в тех. поддержку" и нас с вами соединят.
156. AlimovaOS 29.03.22 14:13 Сейчас в теме
(155)
Предлагаю телефонный разговор, чтобы оперативно решить ситуацию. Нажмите "звонок в тех. поддержку" и нас с вами соединят.

заказали звонок, ждем
157. AlimovaOS 29.03.22 14:49 Сейчас в теме
(156)
нам так никто и не перезвонил...
159. Rain88 31.05.22 17:57 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для УТ 11.5 функционал по выгрузке работает полностью? Или можно выгрузить только остатки по товарам?
(159) Доброго дня! Функционал работает полностью, но на более новых версиях 11.5 я не проверял. Если что-то пойдет не так, то я бесплатно исправлю (доработаю) функционал.
161. KostyaYar 20.07.22 10:56 Сейчас в теме
Добрый день!
с релизом 11.5.8.245 не работает.
Обработка не видит документов ввода остатков начальном окне.
162. KostyaYar 10.08.22 18:20 Сейчас в теме
163. cybviolence 15.09.22 02:50 Сейчас в теме
Не работает с иностранными поставщиками и валютными остатками.
166. user1463551 24.01.23 11:06 Сейчас в теме
Добрый день.
Есть ли возможность с вашими правилами выгрузить остатки номенклатуры из УТ 11.1 в УТ 11.5 ?
В смысле сформируются ли документы ввода остатков в новой базе? После переноса потребуется ли ручная корректировка ?

(т.к. подозреваю что стандартный путь - обновление "11.1-11.5" - это очень долго)
(166) Здравствуйте! Этой обработкой данные из ут 11.1 в 11.5 не перенести. Самый быстрый по-моему способ, это через Конвертацию данных...
168. user1749744 03.03.23 15:42 Сейчас в теме
Скажите пожалуйста, будет ли работать обработка на релизах УТ 11.5.11.70 и БП 3.0.131.34?
(168)Здравствуйте! На 11.5 версии работает. Проверялось в марте 2022 года. В самых последних версиях не проверял.
Какие данные планируете переносить? Остатки, или взаиморасчеты или все вместе?
170. user1749744 03.03.23 15:56 Сейчас в теме
(170) Я не знаю что изменилось в последних версиях 11.5 но теоретически должно работать.
172. user1749744 03.03.23 15:58 Сейчас в теме
Если будут проблемы, поможете решить?
(172) Помогу, если это будет в моих силах и относительно этой обработки
174. user1749744 03.03.23 15:59 Сейчас в теме
Спасибо. Тогда куплю обработку.
175. user1749744 03.03.23 16:14 Сейчас в теме
Получил. А Инструкция Есть?
(175)На странице публикации всё описано
177. user1749744 03.03.23 16:25 Сейчас в теме
Не получилось выгрузить остатки расчетов.
(177)Пожалуйста, напишите через "Техподдержка" и прикрепите скриншот и описание ошибок
179. user1749744 03.03.23 16:27 Сейчас в теме
В списке остатков появляются только остатки товаров.
(179)Пожалуста справа вверху нажмите "техподдержка" и напишите подробности. Так нам удастся быстрее понять в чем причина и помочь Вам
181. Eeeehhhh 15.03.23 11:37 Сейчас в теме
В данной обработке гуиды элементов по всем справочникам переносятся?
182. user1411350 16.03.23 11:51 Сейчас в теме
Не выгружает "Переданные на комиссию товары". Так и должно быть или я что-то неправильно делаю? В отборе - два непустых документа, в сформированном файле - только шапки, без товаров.
183. nemec 25.03.23 12:37 Сейчас в теме
Товары с характеристиками не продуманы, придется дописывать самому, согласно принятому шаблону в организации. Но вообще стоит как-то над этим подумать.
184. mikaelyans89 09.04.23 09:14 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Обработка очень выручила. Спасибо большое. Но пришлось немного доработать, чтобы при выгрузке он корректно формировал ТипОперации.

Если ЭтоУТ115() Тогда
	Если ТипЗНЧ(итДокумент) = Тип("ДокументСсылка.ВводОстатков") Тогда // ВводОстатковСтарогоФормата 
		Р.Вставить("ТипОперации",Строка(итДокумент.УдалитьТипОперации));
	Иначе 
		Если итДокумент.ХозяйственнаяОперация = Перечисления.ХозяйственныеОперации.ВводОстатковАвансовКлиентов Тогда
			Р.Вставить("ТипОперации","Авансы, полученные от клиентов");      
		ИначеЕсли итДокумент.ХозяйственнаяОперация = Перечисления.ХозяйственныеОперации.ВводОстатковАвансовПоставщикам Тогда	
			Р.Вставить("ТипОперации","Авансы, выданные поставщикам"); 
		ИначеЕсли итДокумент.ХозяйственнаяОперация = Перечисления.ХозяйственныеОперации.ВводОстатковЗадолженностиПоставщикам Тогда	
			Р.Вставить("ТипОперации","Задолженность перед поставщиками");   
		ИначеЕсли итДокумент.ХозяйственнаяОперация = Перечисления.ХозяйственныеОперации.ВводОстатковАвансовПоставщикам Тогда	
			Р.Вставить("ТипОперации","Задолженность клиентов");   
		Иначе
			Р.Вставить("ТипОперации",Строка(ТипЗНЧ(итДокумент)));   
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
Иначе			
	Р.Вставить("ТипОперации",Строка(итДокумент.ТипОперации));
КонецЕсли;
Показать
185. user662990_uk-strategy 22.04.23 18:36 Сейчас в теме
Добрый день! Выскакивает ошибка Поле объекта не обнаружено (ТипОперации)
Вы не поддерживаете данную обработку?
186. user1785540 20.07.23 12:29 Сейчас в теме
Добрый день! при запуске выдает ошибку
нарушение прав доступа
хотя у меня права админские
187. Serges64 11.09.23 16:49 Сейчас в теме
здравствуйте, я купил обработку. у меня 2000 документов Ввода остатков собственных товаров, мне по одному документу добавлять 2000 раз в эту обработку? выделение желтым цветом нужных документов не помогает, добавляется только 1 последний документ из списка. Если я выбираю кнопку Подобрать документы, то список чист
Прикрепленные файлы:
остатки собственных товаров.pdf
188. Serges64 11.09.23 16:55 Сейчас в теме
Здравствуйте, у меня в ут 11.5.11.56 2000 документов Ввода остатков собственного товара, купленная мною обработка позволяет выбрать эти документы только по одному, при выделении желтым цветом списка документов, обработка берет только последний документ Ввода остатков собственного товара. При нажатии на кнопку Подобрать документы- список чист. Мне 2000 раз добавлять документы Ввода остатков собственного товара или можно подстроить обработку?
Прикрепленные файлы:
остатки собственных товаров.pdf

Оставьте свое сообщение

См. также

[ED3] Обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), прави...

Правила в универсальном формате обмена для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5, БП 3.0, Розница, УНФ, для последних версий конфигураций. Ссылки на другие конфигурации в описании публикации. Правила совместимы со всеми другими версиями конфигураций но...

25080 руб.

SALE! 10%

Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки

Перенос документов, начальных остатков и справочной информации из УПП 1.3 в ERP 2 | из УПП 1.3 в УТ 11 | из УПП в КА 2 | Правила конвертации (КД 2) в продаже с 2015 года, постоянно работаем над их развитием | Более 360 предприятий выполнили...

45650 руб.

Перенос данных из БП 3.0 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся начальные остатки, документы и справочники

В продаже с 2014г. | Воспользовались более 122 предприятий! | Перенос данных из БП 3.0 в УТ 11 | из БП 3.0 в КА 2 | из БП 3.0 в ERP | Сэкономьте свое время - используйте готовое решение для перехода! | Постоянно работаем над развитием перен...

45650 руб.

Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники

Перенос данных из ERP в БП 3 | из КА 2 в БП 3 | из УТ 11 в БП 3 | из ЕРП в БП 3 | В продаже с 2019г. | Воспользовались более 176 предприятий! | Сэкономьте время - используйте готовое решение для перехода! | Перенос разработан в формате КД 2...

34650 руб.

Перенос данных из УТ 10.3 в УТ 11.5. Переносятся документы (обороты за период), справочная информация и остатки

Перенос данных из 1С:Управление торговлей 10.3 в 1С:Управление торговлей 11.5 с помощью правил обмена. Переносятся остатки, документы (обороты за период), справочная информация. Правила проверены на конфигурациях УТ 10.3 (10.3.87.x) и УТ 11...

28000 руб.

Перенос данных из УПП 1.3 в БП 3.0. Переносятся документы (обороты за период), справочная информация и остатки

Перенос данных из 1С:Управление производственным предприятием 1.3 в 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0 с помощью правил обмена. Переносятся остатки, документы (обороты за период), справочная информация. Правила проверены на конфигурациях УПП 1...

28000 руб.

Перенос данных из ERP 2 / КА 2 в ЗУП 3. Переносятся остатки, документы и справочники

Перенос данных из ERP в ЗУП 3 | из КА 2 в ЗУП | Воспользовались более 79 предприятий! | Предлагаем приобрести готовые правила конвертации данных (КД 2) для переноса остатков, документов с движениями и справочной информации 3 | В продаже с 2...

43450 руб.

Перенос данных из БП 3.0 в УНФ 3.0 / УНФ 1.6. Переносятся остатки, документы и справочная информация

В продаже с 2018г. | Воспользовались более 41 предприятия! | Правила конвертации (КД 2) для переноса данных из БП 3 в УНФ | Переносятся все виды документов, начальные остатки и вся возможная справочная информация | Есть фильтр по организаци...

45650 руб.

Перенос данных из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки

Можно проверить до покупки, оставьте заявку! Воспользовались более 268 компаний! Перенос в продаже с 2015г., и мы постоянно работаем над его развитием. Перенос данных из УТ 10.3 в УТ 11 | из УТ 10.3 в КА 2 | из УТ 10.3 в ERP. Предлагаем кач...

45650 руб.