Перенос табличной части ОтражениеВУчете с изменением Подразделения из ЗУПа в ЗУП

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. nosferat 21.09.15 15:12 Сейчас в теме
Есть 2 ЗУПа (ОСН и ДОП)
Подразделения не совпадают и не переносятся.
Соответствия подразделений заведено в периодическом регистре сведений СоответствияПодразделений в ЗУП ОСН (хранится код подразделения из ЗУП ДОП).
Необходимо перенести документ из ЗУП ОСН в ЗУП ДОП с ЗАМЕНОЙ подразделения на подразделения ЗУП ДОП. Соответственно нужно учесть дату документа (регистр соответствия периодический)

Выгружать изначально ТЗ и в ней коды подставлять другие... тогда организация как сюда попадет?
Короче башка кипит...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. superkuzja 3 21.09.15 16:23 Сейчас в теме
(1) nosferat, создай ПКО для подразделений с синхронизацией по коду. Установи флаг для ПКС "Код" - получать из входящих данных. В ПКО документа для ПКС подразделения укажи ранее созданное ПКО и в обработчике перед выгрузкой программно находишь код в базе ДОП, используя дату документа (Источник.Дата) и значение текущего кода. Полученный код сохраняешь в структуру ИсходящиеДанные = Новый Структура("Код", КодБазыДОП); Всё.
nosferat; +1 Ответить
2. akita 21.09.15 15:28 Сейчас в теме
Организацию берите из подразделения.
3. nosferat 21.09.15 15:37 Сейчас в теме
(2) akita, это понятно....
я просто с КД только знакомлюсь и вот такие действия с подбором кода подразделения из регистра сведений не делал....



Я уже думал выгружать ТЗ ПриВыгрузен самого документа. вставить туда новый столбец с новым кодом
и потом обработку ПриЗагрузке сделать и поменять подразделение в строке на подразделение по коду из строки и организации из документа

Связь может быть один ко многим (Множество подразделений ЗУП в одно подразделение ДОП)
Организацию связь делать по ИНН и КПП

Но как это сделать в КД не соображу
5. rybusha 98 21.09.15 16:47 Сейчас в теме
здесь много обработок Выгрузка проводок из ЗУП
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот