Настройка технологического журнала на создание объекта

1. koln 05.03.20 14:16 Сейчас в теме
Имеется серверная база (СУБД - PostgreSQL). В какой-то момент задвоились договоры контрагентов. Предполагаю, что при обновлении конфигурации, в момент работы обработчиков судя по ЖР это было порождено какими-то фоновыми заданиями, по времени, примерно, совпадает с обновлением). Как настроить тех.журнал на событие программного создания объектов?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Дмитрий74Чел 234 05.03.20 17:50 Сейчас в теме
Прям на создание объекта - такого не помню.
Но можно настроить на вывод всех запросов к таблице объекта, в т.ч. и создание здесь будет.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

    <config xmlns=" v8.1c.ru/v8/tech-log »»">

    <log location="С:\Sql_Reads" history="2">

    <event>

    <eq property="Name" value="DBMSSQL"/>

    <like property="Sql" value="%Reference5774%"/>

    <like property="Sql" value="%SELECT TOP%"/>

    </event>

    <property name="all"/>

    </log>

    <plansql/>

    </config>
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Дмитрий74Чел 234 05.03.20 17:50 Сейчас в теме
Прям на создание объекта - такого не помню.
Но можно настроить на вывод всех запросов к таблице объекта, в т.ч. и создание здесь будет.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

    <config xmlns=" v8.1c.ru/v8/tech-log »»">

    <log location="С:\Sql_Reads" history="2">

    <event>

    <eq property="Name" value="DBMSSQL"/>

    <like property="Sql" value="%Reference5774%"/>

    <like property="Sql" value="%SELECT TOP%"/>

    </event>

    <property name="all"/>

    </log>

    <plansql/>

    </config>
Показать
3. koln 10.03.20 09:18 Сейчас в теме
(2)

Спасибо! Направление, вроде, верное, по обращению к таблице события отлавливаются. Буду дальше смотреть, как сузить круг поиска.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот