Дополнительная форма для внешней печатной формы

1. user1942417 09.10.23 15:36 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Я не особо силён в программировании 1С, но освоился изменяя другие наработки своих коллег.

В общем уже есть готовые печатные формы с дополнительной формой выбора, но при попытке сделать свою или в обычную добавить дополнительную форму сталкиваюсь с проблемой (см. скриншот).

Функция со сведениями совершенно обычная:

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
  
  	ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
  	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ПечатнаяФорма");  
  
  	МассивНазначений = Новый Массив();
  	МассивНазначений.Добавить("Справочник.Номенклатура");
  	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
  
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Номенклатура с штрих кодом (мал)");
  	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0"); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "");
  
  	ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();

  	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
          НСтр("ru = 'Номенклатура с штрих кодом (мал)'"),
		  "НоменклатураСQRКодом_мал",    
          "ВызовКлиентскогоМетода",    
          Истина,          "ПечатьMXL",		  "");

  ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

  Возврат ПараметрыРегистрации;

КонецФункции
Показать


Как бы не пробовал не получается. Пробовал делать 1 в 1 по статье которую откопал здесь:
https://infostart.ru/1c/articles/804832/
(даже при полном копировании кода не работает)

Не подскажете может я где-то какую-то очевидную деталь не заполняю?

П.С.

Я бы и дальше продолжал копировать и изменять уже готовые формы под свои нужды, но как бы хочется узнать где я ошибаюсь чтобы в будущем уже работать самостоятельно)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1278383 4 09.10.23 16:15 Сейчас в теме
Ну а процедура "Печать" в модуле обработки-то есть?
4. user1942417 10.10.23 06:17 Сейчас в теме
(2) Есть.

Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода = Неопределено) Экспорт
	
	ПараметрыВывода.ДоступнаПечатьПоКомплектно = Истина;
	
	Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "ПримерПечатнойФормы") Тогда
		
		УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
		КоллекцияПечатныхФорм,
		"НоменклатураСQRКодом_мал",  
		"Номенклатура с штрих кодом (мал)", 
		СформироватьПечатнуюФормуОсновноеСредствоСQRКодом(МассивОбъектов, ОбъектыПечати)
		);
	КонецЕсли;	
		
КонецПроцедуры
Показать
3. user1278383 4 09.10.23 16:16 Сейчас в теме
а, там "ВызовКлиентскогоМетода". Тогда процедура должна быть в форме обработки
5. user1942417 10.10.23 06:22 Сейчас в теме
(3) Переделал, но всё равно не работает. Такое ощущение будто 1С не видит эту процедуру (добавил её уже в форму). Эта процедура стоит и в других ПФ с доп. формой и там она работает.

&НаКлиенте
Процедура Печать(Идентификатор, МассивСсылок) Экспорт
	
	ДополнительныеПараметры = Новый Структура;
	ДополнительныеПараметры.Вставить("Идентификатор", Идентификатор);
	ДополнительныеПараметры.Вставить("МассивСсылок", МассивСсылок); 
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ПечатьЗавершение", ЭтотОбъект, ДополнительныеПараметры);
	ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.НоменклатураСQRКодом_мал.Форма.Форма",,,,,, ОписаниеОповещения, 
	РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);
	
КонецПроцедуры
Показать
6. user1278383 4 10.10.23 08:03 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот