Дополнительная форма для внешней печатной формы
Здравствуйте!
Я не особо силён в программировании 1С, но освоился изменяя другие наработки своих коллег.
В общем уже есть готовые печатные формы с дополнительной формой выбора, но при попытке сделать свою или в обычную добавить дополнительную форму сталкиваюсь с проблемой (см. скриншот).
Функция со сведениями совершенно обычная:
Как бы не пробовал не получается. Пробовал делать 1 в 1 по статье которую откопал здесь:
https://infostart.ru/1c/articles/804832/
(даже при полном копировании кода не работает)
Не подскажете может я где-то какую-то очевидную деталь не заполняю?
П.С.
Я бы и дальше продолжал копировать и изменять уже готовые формы под свои нужды, но как бы хочется узнать где я ошибаюсь чтобы в будущем уже работать самостоятельно)
Я не особо силён в программировании 1С, но освоился изменяя другие наработки своих коллег.
В общем уже есть готовые печатные формы с дополнительной формой выбора, но при попытке сделать свою или в обычную добавить дополнительную форму сталкиваюсь с проблемой (см. скриншот).
Функция со сведениями совершенно обычная:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ПечатнаяФорма");
МассивНазначений = Новый Массив();
МассивНазначений.Добавить("Справочник.Номенклатура");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Номенклатура с штрих кодом (мал)");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);
ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "");
ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
НСтр("ru = 'Номенклатура с штрих кодом (мал)'"),
"НоменклатураСQRКодом_мал",
"ВызовКлиентскогоМетода",
Истина, "ПечатьMXL", "");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
ПоказатьКак бы не пробовал не получается. Пробовал делать 1 в 1 по статье которую откопал здесь:
(даже при полном копировании кода не работает)
Не подскажете может я где-то какую-то очевидную деталь не заполняю?
П.С.
Я бы и дальше продолжал копировать и изменять уже готовые формы под свои нужды, но как бы хочется узнать где я ошибаюсь чтобы в будущем уже работать самостоятельно)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Внешняя печатная форма Налоговой накладной для Украины (с 16.12.2011)
- Справка о месте работы с возможностью добавления дополнительной произвольной информации. Внешняя печатная форма. ЗУП 2.5
- Пользовательские макеты для внешних печатных форм (обработок)
- Внешние печатные формы. ЗУП 3.1. КОРП, 3.1.12.142, ПРОФ, 3.1.11.106 и др. Трудовой договор, договор подряда. Кадровое перемещение. Распоряжение о проведении стажировки, о допуске к самостоятельной работе. Анкета на открытие счета
- Шаблон внешней печатной управляемой формы с возможностью передачи параметров из клиентской формы в стандартную общую форму печати документов
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Есть.
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода = Неопределено) Экспорт
ПараметрыВывода.ДоступнаПечатьПоКомплектно = Истина;
Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "ПримерПечатнойФормы") Тогда
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
КоллекцияПечатныхФорм,
"НоменклатураСQRКодом_мал",
"Номенклатура с штрих кодом (мал)",
СформироватьПечатнуюФормуОсновноеСредствоСQRКодом(МассивОбъектов, ОбъектыПечати)
);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
(3) Переделал, но всё равно не работает. Такое ощущение будто 1С не видит эту процедуру (добавил её уже в форму). Эта процедура стоит и в других ПФ с доп. формой и там она работает.
&НаКлиенте
Процедура Печать(Идентификатор, МассивСсылок) Экспорт
ДополнительныеПараметры = Новый Структура;
ДополнительныеПараметры.Вставить("Идентификатор", Идентификатор);
ДополнительныеПараметры.Вставить("МассивСсылок", МассивСсылок);
ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ПечатьЗавершение", ЭтотОбъект, ДополнительныеПараметры);
ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.НоменклатураСQRКодом_мал.Форма.Форма",,,,,, ОписаниеОповещения,
РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);
КонецПроцедуры
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот