Посоветуйте материалы для обучения 1C: ERP разработчику (не пользователю)
По теме из базы знаний
Найденные решения
7.
user1985798
04.09.23 16:53
Сейчас в теме
+1 $m
Если работали с УТ, то считайте что часть ERP вы уже знаете. Складской учет и взаиморасчеты точно повторяют УТ. Я имею ввиду механизмы именно в конфигураторе. Модули и процедуры один в один. А далее, соглашусь, что нужно изучать БСП. Советую сдать экзамен на специалиста по разработке в УТ, если еще нет такого сертификата. Для работы с ERP как основа очень помогает. В части производства экзамены идут только для консультантов, но для изучения именно учета, тоже будет польза.
На ютубе есть хорошие видео курсы от Учебного центра №1, в т.ч. и по ERP.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
5.
spacecraft
24.08.23 08:43
Сейчас в теме
(1) Если работали с актуальными УТ11, то можете считать, что часть ERP уже знаете. УТ это составная часть ERP.
Подробно разбираться в конфигурации должен консультант-аналитик. Разработчику это не так актуально.
Подробно разбираться в конфигурации должен консультант-аналитик. Разработчику это не так актуально.
Добрый день! Учет в данных конфигурациях специфический, поэтому я бы рекомендовала сначала пройти общие пользовательские курсы (концепцию), а потом определиться с конкретным блоком и изучать его:
(пример курсов)
По программированию таких специализированных курсов не встречала.
(пример курсов)
По программированию таких специализированных курсов не встречала.
7.
user1985798
04.09.23 16:53
Сейчас в теме
+1 $m
Если работали с УТ, то считайте что часть ERP вы уже знаете. Складской учет и взаиморасчеты точно повторяют УТ. Я имею ввиду механизмы именно в конфигураторе. Модули и процедуры один в один. А далее, соглашусь, что нужно изучать БСП. Советую сдать экзамен на специалиста по разработке в УТ, если еще нет такого сертификата. Для работы с ERP как основа очень помогает. В части производства экзамены идут только для консультантов, но для изучения именно учета, тоже будет польза.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот