Как в СКД сделать группировку колонок?

1. user1088693 18.03.22 06:26 Сейчас в теме
Как в СКД сделать группировку колонок? Но при этом нужно чтобы данные выводились в строках, как на этом примере приведенном в скрине.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Swetlana 25 18.03.22 07:48 Сейчас в теме
(1) Создать Таблицу, у нее уже есть колонки и строки, в них и добавить нужные поля
3. user1088693 18.03.22 07:59 Сейчас в теме
(2) Я пробовал делать через таблицу, но проблема в том, что данные начинают выводиться тогда в самих колонках, а мне нужно, чтобы данные выводились в самих строках.
4. user1582372 18.03.22 09:04 Сейчас в теме
(3) СКД в настройки\ Выбранные поля \ Новая группа \ там уже какое расположение, Есть еще расположение группировки в другие настройки там поиграйтесь
5. user1088693 18.03.22 09:39 Сейчас в теме
6. SlavaKron 18.03.22 10:01 Сейчас в теме
(1) Можно в модуле отчета сразу сгруппировать колонки в табличном документе:
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
	ДокументРезультат.Область("C2").Сгруппировать();
КонецПроцедуры
Подойдёт, если набор и порядок колонок не меняются.
7. user1088693 18.03.22 11:50 Сейчас в теме
(6) К сожалению такой вариант не подойдет, так как порядок колонок будет меняться в любом случае
8. SlavaKron 18.03.22 12:00 Сейчас в теме
(7) Как вариант, порядок и набор колонок можно узнать из текущих настроек компоновщика настроек.
user1088693; +1 Ответить
9. user1088693 18.03.22 13:12 Сейчас в теме
(8) Такой вариант пойдет в качестве "костыля", спасибо за ответ!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот