EDT. Ошибка исполнения 1С:Предприятия

EDT
1. ellavs 1027 26.12.18 14:09 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Версии EDT 1.9.2.53, 1.9.3.53 и 1.9.4 (на всех одно и то же)
Версия Java - jre1.8.0_192 (x64)
Версия платформы: 8.3.12.1567 (x86)
ОС: Windows 10 (x64)

При попытке запустить 1С (отладка, обновление базы или т.п.) постоянно выходит ошибка:
Журнал процесса платформы [код ошибки -1 073 740 771]

Подскажите, что можно сделать?

Логи:
!ENTRY com._1c.g5.v8.dt.platform.services.core 4 0 2018-12-26 13:45:09.292
!MESSAGE Ошибка исполнения 1С:Предприятия
!STACK 0
com._1c.g5.v8.dt.platform.services.core.runtimes.execution.RuntimeExecutionException: Журнал процесса платформы [код ошибки -1 073 740 771]:

       at com._1c.g5.v8.dt.platform.services.core.runtimes.execution.impl.AbstractRuntimeComponentExecutor.executeRuntimeProcessCommand(AbstractRuntimeComponentExecutor.java:109)
       at com._1c.g5.v8.dt.platform.services.core.runtimes.execution.impl.ThickClientLauncher.disableDistributionSupport(ThickClientLauncher.java:602)
       at com._1c.g5.v8.dt.platform.services.core.runtimes.execution.impl.DesignerSessionThickClientLauncher.lambda$19(DesignerSessionThickClientLauncher.java:463)
       at com._1c.g5.v8.dt.internal.platform.services.core.runtimes.execution.DesignerSessionOperationSupport.execOutOfDesignerSession(DesignerSessionOperationSupport.java:248)
       at com._1c.g5.v8.dt.platform.services.core.runtimes.execution.impl.DesignerSessionThickClientLauncher.execOutOfDesignerSession(DesignerSessionThickClientLauncher.java:524)
       at com._1c.g5.v8.dt.platform.services.core.runtimes.execution.impl.DesignerSessionThickClientLauncher.disableDistributionSupport(DesignerSessionThickClientLauncher.java:462)
       at com._1c.g5.v8.dt.internal.platform.services.core.infobases.sync.connections.AbstractInfobaseConnection.loadConfiguration(AbstractInfobaseConnection.java:227)
       at com._1c.g5.v8.dt.internal.platform.services.core.infobases.sync.connections.ParticipantAwareInfobaseConnection.loadConfiguration(ParticipantAwareInfobaseConnection.java:88)
       at com._1c.g5.v8.dt.internal.platform.services.core.infobases.sync.connections.ReconnectableInfobaseConnection.loadConfiguration(ReconnectableInfobaseConnection.java:127)
       at com._1c.g5.v8.dt.internal.platform.services.core.infobases.sync.strategies.OnDemandSynchronizationStrategy.infobaseDatabaseUpdateRequested(OnDemandSynchronizationStrategy.java:91)
       at com._1c.g5.v8.dt.internal.platform.services.core.infobases.sync.UpdateInfobase.run(UpdateInfobase.java:81)
       at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:56)
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. ellavs 1027 27.12.18 12:38 Сейчас в теме
Проблема решилась полной переустановкой всех компонентов по путям "по-умолчанию" (до этого папки были переопределены на этапе установки):
1) были удалены все компоненты: 1С платформа, Java, EDT
2) установлена заново Java - build 1.8.0_191 (как x86, так и x64)
3) установлена заново 1С платформа
4) установлена заново EDT
nboris; golcova90; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ellavs 1027 27.12.18 12:38 Сейчас в теме
Проблема решилась полной переустановкой всех компонентов по путям "по-умолчанию" (до этого папки были переопределены на этапе установки):
1) были удалены все компоненты: 1С платформа, Java, EDT
2) установлена заново Java - build 1.8.0_191 (как x86, так и x64)
3) установлена заново 1С платформа
4) установлена заново EDT
nboris; golcova90; +2 Ответить
3. Diversus 2312 24.08.20 17:34 Сейчас в теме
(2) Тоже столкнулся с примерной ошибкой:
com._1c.g5.v8.dt.platform.services.core.runtimes.execution.RuntimeExecutionException: command "common connect-ib" execution was aborted due to shell disconnect. Shell input:

Решилось удалением базы 1С и списка информационных баз и новым добавлением туда же.
Aspire1C; papa_harlo; +2 Ответить
6. Sakh1CPRO 26.04.24 15:42 Сейчас в теме
(3)Помогло спасибо!
а нет не помогло
4. shastin87 9 08.02.22 14:44 Сейчас в теме
была похожая проблема при попытке обновить базу из проекта

com._1c.g5.v8.dt.platform.services.core.runtimes.execution.RuntimeExecutionException: com._1c.g5.designer.ssh.client.DesignerClientException: Designer command "common connect-ib" execution was aborted due to shell disconnect. Shell input:

решение - была закрыта конфигурация. Зашел в меню конфигуратора нужной базы Конфигурация - открыть конфигурацию

после этогобаза обновилась из проекта
Sakh1CPRO; user1937923; +2 Ответить
7. Sakh1CPRO 26.04.24 15:48 Сейчас в теме
5. lolm 15.06.23 07:24 Сейчас в теме
помог совет Diversus. огромное спасибо. до этого всё перепробовал
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот