По теме из базы знаний
- Алкогольная декларация для 1С 8.2, 8.3 (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 формы) УТ11, БП3.0, БП КОРП 3.0, Розница 2, с подписью и шифрованием, Управляемые формы
- Счет-фактура и УПД с 01.07.2021 г. № 534 для платформы 8.1, 8.2 и 8.3 УТ 10.3.8.9 (старый релиз) и 10.3.18.4
- Совместимая консоль запросов для платформы 8.2 и 8.3 (с версии 3.0 SE для всех платформ семейства 8.x, включая версию 8.5)
- Использование HTML Редактора whizzywig в 1С 8.2 и 1С 8.3 платформах
- Программный скриншотер для вставки скриншотов из буфера обмена для платформ 1С 8.3 и 8.2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Bukaska, если ему надо просто печатную форму - реестр документов, то смысла использования регистров совершенно нет. Таблица документов - это просто таблица, такая же как регистр, как справочник или любая другая табличная информация. А вот если ему надо расчетные данные какие то, например продажи по документам, вот тут уже регистр надо. В его случае надо отчет по выработке за период, это разумеется регистр накопления должен быть
(5) AllexSoft, Я поняла так
Как часто создается данный документ?
Что-то я в сомнении, чтобы итоги в документе за каждый день считались. Всё равно лопатить документы в отчете при большом объеме данных - это издевательство. Ладно, пока мало что ясно, посмотрим что ответит автор
есть документ в нем выработка
Как часто создается данный документ?
и по итогам нужно озделать отчет за определенное время
Что-то я в сомнении, чтобы итоги в документе за каждый день считались. Всё равно лопатить документы в отчете при большом объеме данных - это издевательство. Ладно, пока мало что ясно, посмотрим что ответит автор
(6) Bukaska, совершенно верно Вы правильно меня поняли! опишу более подробно:
1) есть документ в котором указывается: № документа, Дата документа и определенная "выработка" по сотруднику (Отработал время.... Отрботано дней.... выполнил работу ......(столькото))
2) по итогу мне нужно сформировать отчет где можно было бы указать определенный период и вывести отчет по
- сотруднику ( где показывается его "выработка" допустим, сколько отработал дней, сколько отработал времени, сколько выполнил работы и т.д.)
вот для всего этого помимо документа где еще нужно что бы он отражался??? в регистр накопления? в регистре сведений?
вот примерно так это выглядит
1) есть документ в котором указывается: № документа, Дата документа и определенная "выработка" по сотруднику (Отработал время.... Отрботано дней.... выполнил работу ......(столькото))
2) по итогу мне нужно сформировать отчет где можно было бы указать определенный период и вывести отчет по
- сотруднику ( где показывается его "выработка" допустим, сколько отработал дней, сколько отработал времени, сколько выполнил работы и т.д.)
вот для всего этого помимо документа где еще нужно что бы он отражался??? в регистр накопления? в регистре сведений?
вот примерно так это выглядит
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот