Что-то давненько не обсуждалась тема где сейчас теплее. В интернете по поиску выдаются варианты обсуждения за 200Х годы с вангованиями о скорой кончине бизнеса франчей. Не сбылось? Где теплее ленивому разработчику? На фикси совсем жиром заплывешь, а у франча можно сгореть в мыле. Есть чего пофлудить на эту тему?
По теме из базы знаний
- Фрилансер vs сотрудник в штат
- Как начать работать во франче и не умереть от голода.
- Такие разные франчайзи. Часть вторая: Особенности реализации крупных проектов, Глава 2. Проектная технология при внедрении «1С:ERP»
- 6 лет соло франчайзи 1С. Итоги
- Мастерство внедрения 1С: Секреты успеха от опытного фрилансера
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) nikolayD, спасибо за ссылку, согласен - есть мысли, которые заставляю думать дополнительно
(3) AllexSoft, да я на фикси и сижу, чем дальше тем больше способов ничего не делать и бороться с ними все труднее и труднее, плюс раньше как-то лучше ориентировался что к чему в типовых и на рынке какие движения в целом. Сертификаты обучение и прочее как-то заставляют больше шевелиться что ли, а на фикси потолок он вот, рукой щупается...
темы поищу попробую, по какому словосочетанию лучше? :)
(3) AllexSoft, да я на фикси и сижу, чем дальше тем больше способов ничего не делать и бороться с ними все труднее и труднее, плюс раньше как-то лучше ориентировался что к чему в типовых и на рынке какие движения в целом. Сертификаты обучение и прочее как-то заставляют больше шевелиться что ли, а на фикси потолок он вот, рукой щупается...
(4) таксяк,
да я на фикси и сижу, чем дальше тем больше способов ничего не делать и бороться с ними все труднее и труднее, плюс раньше как-то лучше ориентировался что к чему в типовых и на рынке какие движения в целом. Сертификаты обучение и прочее как-то заставляют больше шевелиться что ли, а на фикси потолок он вот, рукой щупается...
У 1С-ера тонна способов вылезти из кодера/поддержки почти в любую отрасль и специальность, я пока именно этим и занимаюсь на фикси. И предел при таком подходе почти бесконечность... Главное не понижить нагрузку :) Конечно многое зависит от места работы... но...
(1) таксяк, смотри тут в лайфе за июль было много подобных тем, вот там в принципе все обсуждали, что зачем и почему и куда лучше податься.
Ну если
Ну если
Где теплее ленивому разработчику?
то лучше на фикси ) и зп стабильна и опыт идет, тем более если работы не много и над душой никто не сидит то можно подработать фрилансом )
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот