Возможно я обнаглела, но мое дело спросить :) Мне нужен учитель по 1С 8. Я программистка по 7.7. Сейчас я в темпе осваиваю пособие Радченко, но потом хотелось бы каких-то индивидуальных задач и возможности задавать вопросы. Учиться во франчайзинге не хочется по многим причинам. Готова заплатить за такое вот индивидуальное преподавание.
На счет жен и сериалов...
Сейчас жена сидит с подругами на кухне, общаются на свои женские темы за бутылочкой вина... А я сижу в комнате, смотрю "Остаться в живых", пью пиво и флужу на инфостарте....
(192) Мдя, как вы зелены :) У меня сейчас (!!) одна улыбающаяся рожа лезет через плечо к экрану (читать научилось!) и клавиатуре, и я ее отправил левой рукой на диван в нокдаун. Второе чудо - на том самом диване делало стойку на голове, но сейчас упало, потому что на него свалилось то, что я туда бросил. По этому поводу они будут следующие 10 минут драться. А самое маленькое визжит (типа поет) на руках у жены, которая кляньчит комп, хочет найти какую-то минусовку для подруги. Я также флужу на инфостарте, пишу ТЗ для автора топика, вожусь с конфой, заставляю жену идти жарить картошку и убеждаю ее, что того, кто "поет" у нее на руках, надо тоже забрать с собой...
(198) И я о том же... Каждый из нас может мерять распущенность(чью либо) только относительно своей собственной... А вот каким он себя считает (распущенным или нет) тоже относительно... Короче все в жизни относительно... и так непостоянно...
(196) Это не правила, это стереотипы и комплексы, почему когда компания выпивает в меру и разговор интересней... избавляемся от стереотипов и комплексов... становимся более настоящими и интересными
Мужчина и женщина дружить могут ... если есть общий интерес, интерес половой без страсти и разумное желание остаться на расстоянии, еще очень часто друзьями бывают бывшие любовники (все страсти отжиты, хорошо знают друг друга , можно сказать родные и в хороших отношениях)
(211) Так как общество объясняет дружбу дружбы между М и Ж не бывает ИМХО.
А если у кого то и получилось "продружить", то только из-за того что люди продолжали играть свои роли.
Зачастую люди обманывают самих себя...
(219) Я не помню что за знаменитый чувак... но он приучил свое тело спать по 20 мин через каждые 2 часа это выходит менее 4 часов в день... Моя мечта так воспитать себя.. Тем более если только удаленно работать, то это реально... Если бы я еще не был таким ленивым :)
Мой друг служил в спецвойсках, и говорил, что их учили, что для нормального функционирования в экстремальных условиях достаточно спокойного сна 15 мин в сутки, в тепле. Типа так можно спокойно дней десять продержаться. Правда, потом надо восстанавливаться.
(221) Для размышления... нервная система лучше всего восстанавливается в период с 21 до 24-х. Мышцы - с 24-х до 4-х.
(224) Жесть я с 21 - 24 практически никогда не сплю...
Просто чем эффективен режим 2 ч через 20 мин, тем что как и физическое состояние так и психологическое, умственное все время находятся в тонусе... Многие замечали что если поработаешь весь день напряженно на работе, то вечером уже очень влом да и не эффективно работать... А при таком режиме мозг все время восстанавливает свой потенциал... конечно ему надо привыкнуть к такому режиму..
(229) вообще, это - "старческий сон", когда по несколько часов в течение всего дня. Но если ты активно занимаешься спортом или физ. нагрузками, то сердце скоро начнет шалить.
(217) Дружба со стороны женщины наблюдается только тогда, когда у нее есть гармония с другим мужчиной. Мужчины не могут дружить с Ж, если воспринимают ее, как сексуальный объект, если же - нет (по разным причинам)
то эта дружба - самая ценная для женщины, еще и потому что между Ж уж точно не может быть дружбы - они всегда соперницы.
Предлагаю засечь счетчик просмотров на этой ветке, а вечером определить насколько "... работа множества предприятий по всей России и не только будет расстроена на корню..."
(220) Осмелюсь согласиться с "если же - нет (по разным причинам)
то эта дружба - самая ценная для женщины, еще и потому что между Ж уж точно не может быть дружбы - они всегда соперницы."
Все именно так и есть. Хоть М может не считать это за полноценную дружбу.
(221) 4 часа на самом деле достаточно...
Но это только в спокойное время, а не тогда, когда голова пухнет от проблем, кризиса, денег и прочего...
(231) Ну да... Радар западной цивилизации... Общество потребления формирует потребности. Это же можно сказать и о потребности в пище. Некто митрополит Антоний Сурожский вспоминал в своих заметках о том, как гостил в одной индийской семье. И когда он спросил, как хозяин относятся к европейцам, тот ему честно ответил: мы вас презираем, потому что за один обед вы можете сьесть столько же, сколко ест вся моя семья за неделю.
Я вот поражаюсь москвичам. Вы как вообще по ночам в инете сидите, когда вам к 8-и уже на работу, и ритм жизни намного круче, чем тут, допустим? Чебуратор вот тоже постоянно до 4-х зависает...
> Мужчины не могут дружить с Ж, если воспринимают ее, как сексуальный объект...
Это кто Вам такую глупость сказал? Большинство мужчин и дружат с женщинами (играют роль) именно потому что она привлекает его физически.
(223) Если говорить о влечении к женщине в процессе общения, то физическое влечение - как раз достаточно поверхностно. Более глубокая привязанность возникает на уровне совместимости эмоциональной.
Утрирую... Если ты запал на длинноногую блондинку, как бы случайно вы оказались в постели, и тут выяснилось, что она - эксцентричная дура, то у тебя может ничего не получиться...
(223)"Это кто Вам такую глупость сказал? Большинство мужчин и дружат с женщинами (играют роль) именно потому что она привлекает его физически."
"играют роль" - это как раз и не дружба
а вот если привлекает на духовном уровне, то вполне возможна дружба.
Без какого либо физического притяжения отношений между М и Ж наверно не может быть ... просто если там есть очень сильная близость духовная , то это может стать настоящей дружбой, вроде, с одной стороны привлекает, а с другой не захочется понимание терять (если есть причины по котором нельзя стать парой) ... без сексуального интереса (хотя бы латентного) мужчина , мне кажется, на женщину смотреть вообще не будет ибо она у него тогда вообще вроде как не женщина и непонятно к чему относить ... Либо женщина, либо "мать", либо никто ... "сестер" для вашего брата точно не бывает))) ... бывших любовников именно духовная близость роднит ...
(253) мне это не только не надо,но и совсем не интересно,честно говоря непонятно,что ты хотела получить с этой ветки,хотя вроде неглупая девушка.......
если учителя нахаляву.....вот и само развитие ветки все тебе и показало....
(253) мне это не только не надо,но и совсем не интересно,честно говоря непонятно,что ты хотела получить с этой ветки,хотя вроде неглупая девушка.......
если учителя нахаляву.....вот и само развитие ветки все тебе и показало....
на данный момент я получила задание от того, кого здесь искала ... а ветка сейчас расслабляется после кульминации ))
(255) Тогда уж определись, какое тебе фото нужно? В полный рост, портрет, в профиль, издали, за компом, с цветами, с животными, в купальнике, без него, на трапе самолета... Или все и сразу? :)
(257) ... здрасЬте... простое фото уже повышенное внимание "НИЖЕ" пояса... "...что-то с нами присходит... уже фото есть "сЕкАсА"-альное приставание...
и что уж тАк сЕрЬЁзно относиться... ну не нравится вам ваши фото можно поместить фото Зои Космодемьянской... или ещЁ кого.... например, алЭна дЭлона... майка тайсона... кости дзю... или уж хит врЕмЁн и нАродов... фото ПамелыАндЭрсон...
ооо оо ооооооо
о о о о о
оо о о о
о о о о о
ооо оо о оооооо
...хм... без купальника идея конечно хорошая... (заметьте не мной высказанная)... товарищи я думаю меня поддержат.... НО... судя по-тому какая реакция неадекватная и бурная вооООообще даже на просьбу о ФОТО.. ТО...могут быть ... проявлены оголтелые, недружеские восклицания и обвинения ...
кАкОе плотное шефство однАко... хм... не ВЫ ли тУт нАс всЕх предупреждали о возможных эксцессах во взаомотношениях с "молоденькими" ученицами.... ДА-аааа.... а...
(265) Разве? Просто пытаюсь тебя разбавить... Ты когда-нить дружил с блондинками? (Кстати, было оно понятно, поскольку автор так плохо скрывает свою яркую эмоциональность и даже ранимость) Признаюсь, я очень рад, что у меня жена - не блондинка (Хотя порой сомневаюсь, что оно - так...) :)
Александр Шишкин , если ты хочешь дружеского контакта, то не пофигу ли тебе, а если чего-то еще, то при встрече одного твоего сногсшибательного обаяния не хватит )) кстати здесь тебя заинтересовала не моя внешность ... :P
(272)... конечно... после ТАКИХ женатиков... чего уж там наши менее, чего уж тАм, мельчайшие скромные и скромненькие и вАще "невидимые" персончики...
вооООООоооот
п.с. и чтоже меня таАак заинтересовалоООООО в (272)... позвольте полЮбоПытстВовать....
п.с. ну воооот уже и "окрасом" гордЯтся... блин надо то же чем-то пОгОрДиТьСЯ... товарищи выдвиньте версия/версии а воообще чем ЕщЁ можно ГОРДитьсЯ...
...и что тАм по пОвОдУ фОтО... идут "жаркие" поиски... или пИшУтсЯ отвратительного содержания памфлеты на такое естественное желание посмотерть и такую мелкую просьбу как показать фото... а уж после "натуральности" блондинистости дык и воооООООооообщЕ весь форум замер в ожидании...
O-Planet , по поводу цвета волос, правда, никогда не комплексовала)) Очень горжусь "окрасом" и никогда не думала менять. На подколки на предмет "блондинко и программистко ??!" всегда отвечала, что перед началом рабочего дня произвожу загрузку с дополнительного системного диска, а вечером архивирую данные ...
(289) ... тыж нас тут вчера по... хвост... по гриву... и так нас этого-того... и того-этого... а теперь прям... ну какие-то вы не постоянные...
(290) ... ага... тонкий женский юмор ... ага ... "зажала"... И ..." спокойной тебе ночи..."... вот и спи теперь... как хочешь... без фотки-то-каКой-сон...так не сон и ворочанье... когда тебе отказали...