Поле - 20 карт состоит из 10 пар карт.
Кликаете на карту - карта откроется
-Вам нужно найти такую же карту на столе.
Если Вы правильно найдете - карты исчезнут,
иначе обратно перевернуться.
Игра на время.
Приятной игры.
(5) Молодец !
Я рад, что ты быстро учишся (думаю ты понял о чем я).
Наверное стоит добавить кнопку "Правильный ответ" (но после 30 кликов). Задач со спичками вагон и маленькая тележка.
Я думаю правильно будет 4:3.
А ты вот попробуй прикрутить задачку : есть 6 спичек нужно сложить 3 равносторонних треугольника.
Сможешь ?
Думаю ты понял о чем я:-) "Отсекающие" внутренние чекбоксы, чтобы клик не на диагонали не "отлавливался", а большой на заднем плане уже "ловит" клик на спичке расположенной по диагонали, получается:-)))
(10) все намного проще. Мысль конечно стоящая - но мне кажется реализация сложная будет и овчинка выделки стоить не будет.
Ты ответ на задачу знаешь в (8) ? Попробуй с натуральными спичками сначала сделать )))
(8) наверное имелось ввиду "из 6 спичек сложить 4 равносторонних треугольника"..предполагался выход из рамок плоскости, построение объемной либо псевдообъемной модели..
(13) точно так. 6 спичек - 4 ровносторонних и равноугольных треугольника
(11) там не ни одного равностороннего треугольника. Извини я немного в задании напутал. (13) поправил. Но все равно - приятно, что старался.
(14) Я дал вариант треугольников с равной площадью, а пирамида из шести спичек, чтоб получилась 4 равносторонних треугольника - это баян:-))) Так продолжим, твой ход, стати:-)
(19) У меня тоже глаза в кучу, но не от понедельника, рисунки на картах размытые и нечеткие, глаза напрягает, давно бы уже плюс поставила, но жду замены колоды:)
(21) За время показа я успеваю запомнить только 2 пары, если бы более четкие, запомнила бы больше, на мой взгляд игра для развития зрительной памяти просто великолепна, если бы не размытые рисунки.